杯中驚見白色漂浮物! 竟是佛州男2度「精液加味」她的水

▲▼水,玻璃杯,水杯,喝水(圖/取自免費圖庫LibreStock)

▲泰森在女同事的水杯裡加入精液,以表達自己的不滿。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

國際中心/綜合報導

62歲的美國男子泰森(Robert Tyson)因為不滿一名女同事的行事作風,竟然2度將精液放入女同事的水杯裡「加味」報復,而這一切的惡劣行徑也被監視器記錄下來。泰森在東窗事發後被該公司解雇,還被法庭勒令不能跟受害女同事有任何的聯繫。

根據外媒報導,這起事件發生在佛羅里達州的一間皮膚科中心,起因是泰森認為,與他一起工作的37歲女同事,沒有足夠的能力去當一名辦公室經理,他還曾好幾次寫信給雇主,表示不滿意這名女同事對自己的管理方式。

這名受害女同事向警方表示,她平時上班都會帶著一個裝滿水的水杯,當她喝了一個早上的水後,才意識水上面漂浮著不明白色液體,而且這東西還嚐起來怪怪的。受害女同事還說,同樣的事情不止發生過一次,所以在7月2日時找了另一名員工,把監視器畫面調出來看,赫然發現泰森趁著辦公桌沒有人時,鬼鬼祟祟的拿著一杯白白的東西,往她水杯裡倒進去。

▼泰森。(圖/每日郵報

▲▼(圖/每日郵報)

最後,泰森在監視器被調出當天遭到解雇,並於7月4日時發了一封認罪信給公司,裡頭寫道「我附上一封承認有罪的信,並請求能趕快解決這件事。我的人生現在已經幾近全毀了」他還在信中稱,會做出脫序的行為是因為已經筋疲力盡了。

當地警方表示,泰森只在信中承認7月2日所犯下的罪刑,因為他不知道他的行為在6月26日時也被錄下來了;事件爆發之後,泰森遭到逮捕,並被下令禁制跟受害者再有聯繫。

關鍵字:精液,水杯,同事,不滿,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡詩芸這樣迎接老公回家! 撲上王陽明轉圈「根本拍電影 」

國際熱門新聞

打海洛因雙手潰爛 母心碎求助

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

英國「迷你嬰」跟一罐可樂一樣重

世界最古老血液 4.2萬年前小..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

重建聖母院捐款破200億 企業..

聖母院大火「最後美照」釣出本尊

3世界級登山家 加拿大雪崩罹難

以為懷孕!她卵巢藏4.5kg超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面