影/蘇貞昌、賴清德萬里直播吃小吃 網友酸問:沒水煮香蕉?

▲蘇貞昌、賴清德直播吃萬里美食。(圖/翻攝自蘇貞昌粉絲團)

▲蘇貞昌、賴清德直播吃萬里美食。(圖/翻攝自蘇貞昌粉絲團

記者賴于榛/台北報導

衝選舉出奇招!民進黨新北市長參選人蘇貞昌12日中午突襲直播,他到新北市萬里區的知名老店「樂透小吃店」大啖知名平民美食,還邀請神秘嘉賓、行政院長賴清德脫下西裝外套陪吃,蘇貞昌邊吃邊讚好,直言「好像中樂透!」賴清德則是頻頻笑說,「老縣長熟門熟路,比我萬里孩子還了解這裡,吃到的人真的樂透!」觀看直播的網友則酸問「怎麼沒有水煮香蕉」?

蘇貞昌找來賴清徳站台輔選,選擇輕鬆的直播吃美食,並找到在萬里經營逾20年的知名「樂透小吃店」,桌上擺滿了無味精的排骨酥麵、豆干包、吉古拉、煙燻豆皮、滷白菜、油豆腐及筍絲等特色美食,兩人狂吃排骨酥麵。

老闆娘則說,排骨酥麵的排骨是特地挑選骨頭較少的部位,利用獨家手法醃製,還不加味精,再添入中藥材一起烹煮,蘇貞昌邊吃邊讚好,直言「好像中樂透!」賴清德則是頻頻笑說,「老縣長熟門熟路,比我萬里孩子還了解這裡,吃到的人真的樂透!」

直播快結束時,賴清德則拿出在地的特色伴手禮蛋糕地瓜千層酥相贈,特地買給「未來的新北市長」蘇貞昌,並誇讚金山、萬里有如此的觀光興盛,都是蘇貞昌在台北縣長任內積極推銷萬里螃蟹、金山地瓜,才有現在的成果。

網友則頻頻留言表示,「蘇院長重掌新北絕對是新北市民之福!台灣人民不相信民進黨,該相信誰呢?蘇院長委屈您了!」「都吃平價美食,讚」、「兩位都是台灣的戰神」,但也有網友問到「怎麼沒有水煮香蕉」?

關鍵字:2018新北市長,蘇貞昌,賴清徳,萬里,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面