全身仿品!14歲屁孩「叼菸秀霸氣」 留名言:不讀書但懂打拼賺錢

全身仿品!14歲屁孩「叼菸秀霸氣」(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友分享高雄某國中生照片,名牌、抽菸、佛珠配上酷酷的文字成了特殊標誌。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

「就算打到變豬頭,也絕不會低頭」、「有輸過,沒怕過」......這一類似是而非的兄弟語錄近年在網上瘋傳,8+9全身高仿名牌風格的打扮模式更成了網友研究的顯學。就有網友分享一位國中生臉書上的照片,他全身行頭都被發現是仿冒品,而中二的留言更招來訕笑。

網路上不僅有粉絲頁觀察記錄他們的言行,連穿搭特色都有人分析,例如服飾可能比較喜歡「鬼洗、凡賽斯、克羅心」這些風格誇張的潮牌

王姓網友日前在「爆廢公社」轉發一張國中生的臉書畫面截圖,「喂,警察先生嗎?就是他,未成年抽菸、還在室內抽。」只見畫面中是有位年輕男孩,身上行頭全是潮牌或國際名牌,EDWIN白T-Shirt、CK腰帶、Armani黑色皮外套,頭髮留的是國中生流行樣式,左手拿著一支點燃的煙,手腕上有佛珠,右手拿著智慧手機正在講電話,左腳則有不明顯的刺青。

國中少年在臉書上寫下對社會現實的觀察,又如個人行事的準則和座右銘,「雖然我們14-15歲不讀書,但是我們懂得出來打拼賺錢,別說我們不懂事因為我們懂得先學習。」

照片貼上網,吸引網友爆量朝聖和回應,不少眼尖柯南發現這些行頭有問題,「那個皮帶ok是什麼牌的?我也想買一條」、「可以不要穿愛德恩嗎?品牌都臭了」、「鞋子是偷穿誰的這麼不合腳」、「正規8+9行頭」、「名牌都被屁孩穿到像地攤貨了」、「菸是行頭,不會抽也要手夾一下」、「這也仿得太劣質,衣服的W都變VV了」、「為什麼8+9都戴佛珠」、「左腳紋身貼紙?」

針對圖中國中生的行徑,多數網友認為應先把書讀好,「讀書不是學習嗎?你到底在學什麼」、「先學習在公共場所抽菸當鯛民,現在的小孩真的很棒」、「現在出來打拼,差不多17歲被抓」、「不讀書那怎麼學習」、「除了屁,還是屁」、「2年後前女友孩子的爸,家裡8+9妹肚子裡孩子的爸」、「14、15沒念書可以去哪裡打工?賣直銷?詐騙車手?」

經查,這張照片在網路世界瘋傳已久,確實是出自高雄市某國中學生臉書,他因為多次高調在臉書上PO吸菸照、炫假名牌,引發網友不滿檢舉,甚至到學校投訴,隨後關閉臉書頁面,之後就沒了音訊。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

關鍵字:屁孩,國中生,8+9,未成年,兄弟語錄,抽菸,吸菸,潮牌,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鳴笛救護車急煞幫嬤過馬路 耽誤搶救?真相打腫酸民臉

生活熱門新聞

地瓜賣到凌晨4點!阿公累癱打瞌..

男友媽「妳去洗碗」 女:我劍橋..

銀行辦事櫃台空 遲不叫號她怒了

北投嬤噴屎送急診!護理師秒刷乾..

準悟空爆發露大肚!甩尾掃雨全台

即/悟空颱風家門口生成!上午1..

升級豪雨!準悟空黏台4特報齊發

政大新校長郭明政:年金比滿清可..

準悟空就在家門!仍可能成颱全台..

百年學府被稱學店 南大反擊!

全家咖啡買1送1 無限寄杯密技

蠢萌蝸牛大頭塞氣孔 媽目擊笑倒

T恤一拉碎裂 他羞恥遮點環島

天空飛行家23秒轉24圈!80..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面