群交曝光休學!破解碩士生收「崩潰私信」 2大一女求:放過我們

人生毀了!「512張照片+影片+臉書」全外流(圖/翻攝PTT)

▲攝影師創作的「藝術照」意外流出,今日網上出現512張、68張、218張不同組套圖,引發求檔狂潮。(圖/翻攝mega)

網搜小組/綜合報導

6女戰7男群交趴案發至今完全失控,本站報導〈人生毀了!「512張照+影片+臉書」全外流 6女7男群交趴下場慘〉,備份檔案在網路上瘋傳。而昨(27)晚率先揭開真相的碩士男,今天態度大逆轉,坦白傳給15人做錯了,事後還收到2位大一女學生私訊,苦求網友別再傳,已被逼到休學、不敢出門,「放過我們」。

宣稱揪出群交趴參與者和備份所有照片的碩士生,事隔1日再次上PTT發文,一反前日意氣風發姿態,改要求網友別再流傳套圖、FB和IG資訊。他提醒,這樣的行為可能會觸犯刑法235條,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音或其他物品,或公然陳列、或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

碩士生表示,昨天文章PO出後網友回響熱烈,造成PTT上滿滿求圖、求檔風潮,結果他晚上就接到網路警察的關切,此外還有2位參與6女戰7男群交趴的大一女學生私訊,崩潰哀求大家放過她們,「當事人情緒都很緊繃、瀕臨崩潰,甚至有人已經休學,整天不敢出門。」

平常不能拿來當示意圖,只能用這篇新聞▲▼網友po出群交現場照片表示「好幾個月前的事了,現在才爆出來」。(圖/翻攝自網友留言)

▲網友Po出群交現場照片,一度引發轟動。(圖/翻攝自網友留言)

他呼籲,手上有蒐集到各組群交趴套圖的網友別再轉傳了,他擔心那幾位當事女生承受不住壓力,會做出危害生命的舉動,「到時候全八卦版,都可能有法律責任,大家都推了一把。」他坦言,昨天曾把女大一們的IG和FB資料傳給15位網友,今日早上又重新確認過,慶幸的是部分女當事人已把社群平台鎖上,「曝光的不多,甚幸。」

碩士男再次提醒,PTT上有網路警察在監看,如果「鴿子」真的去調資料,恐怕高達1、2000人有被起訴的風險,「年底快到了,大家小心點。」最後,他強調雖有全套的照片和帳號資料,但絕對沒有壓縮成RAR檔案上傳,看到許多人流傳這樣的檔案,「請大家不要再嘗試去破解......小心可能是病毒。」

文章貼上網,多數鄉民並不領情,「他拍的時候是藝術好嗎」、「只是想知道是怎樣清純」、「大家都看過就沒有新鮮感了,自然會停的」、「自己玩high不考慮風險怪誰阿」、「你打開潘多拉的盒子才說大家不要傳」、「你上法院不要哭喔,人死了會算你的。」

人生毀了!「512張照片+影片+臉書」全外流(圖/翻攝PTT)

▲PTT上從昨晚至今日滿滿的求檔、求圖文,群交趴熱度不減。(圖/翻攝PTT)

此外,也有許多網友分析求檔、抓圖觸法機率不高,「傳IG會被抓我才不信勒」、「通保法規定3年以下的罪不能查ip,PTT可以不給資料」、「原來公開的東西還不能傳閱?」「散佈的人才有事,求檔無罪」、「大家都光明正大從網路上找來的,犯什麼法?」「其實一直都有公開在flick上面啊」、「就說FB、IG本來就是公開的」。

1個多小時後,碩士男再次發文,疑似是擔心觸犯刑法遭起訴,開始否認所有的行徑,改口宣稱這3天其實都在忙著處理碩士論文,根本沒有肉搜群交趴參與者,也沒把FB和IG連結傳給其他網友,「如果沒人能證明我有傳給別人IG、FB,我是不是就安全下莊了?請問這樣還會有事嗎?X你娘,我現在心跳超快的超緊張。」

▼昨天志得意滿宣布找出群交趴所有人、圖片全備份的碩士男,今日態度轉趨保守。(圖/翻攝PTT)

群交曝光後休學 破解碩士生「收崩潰私信」(圖/翻攝PTT)

▼碩士男今日第二篇文,再度翻供表示不知情,疑似擔心會吃上刑罰。(圖/翻攝PTT)

群交曝光後休學 破解碩士生「收崩潰私信」(圖/翻攝PTT)

關鍵字:群交趴,公廁團,男女,兩性,性愛,攝影師,校園,劈腿,綠光,PTT,鄉民,Dcard,正妹,6女7男,6女戰7男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

正妹約砲好爽 完事被祝早日康復

台南百貨鬧鬼?櫃姐聽嘻嘻聲腿軟

看板暴紅!酒店「文文」嚇到回應

午後北部轉雨 第二波寒流月底來..

阿振肉包霸氣調薪20%!員工4..

交友APP遇約炮男 她「17字..

0123今日頭條

自備餐具吃麥當勞「被看很不舒服..

議員看板網秒選文文 臉書神到了

男同志捐血將解禁 護家盟氣炸

早餐店開22-25K 被應徵者..

台人必買5種藥 日人幾乎沒用過

情侶月薪9萬結婚夠嗎?網熱議

9樓忘關水龍頭2樓家慘變游泳池..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面