賣魯肉飯不能漲價? 鄉民:鬍鬚張衛生屌打路邊攤

▲平價美食魯肉飯是否就沒有漲價的空間呢?(資料圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

鬍鬚張每逢漲價必定成為矚目的焦點,有人認為原因可能在於鬍鬚張賣的是台灣平民美食魯肉飯,所以外界就容易放大檢視,但是也有PTT鄉民認為鬍鬚張因為用餐環境衛生加上員工薪資待遇合理,所以支持漲價。

鄉民PO文指出,鬍鬚張有自己的中央廚房 很早就獲得ISO22000、HACCP認證,食物確實不能說頂尖美味 至少衛生、健康還做得到,用餐環境不敢說金碧輝煌至少乾淨、整潔,而且廚房還是透明的,衛生環境絕對屌打90%路邊店家滷肉飯員工的薪水也不差,儲備幹部三萬初起跳,現在時薪還沒升上來就已經有135元 一直以來時薪都固定高於最低工資10~20元以上。

請繼續往下閱讀...

▲2015年鬍鬚張漲價時,就受到許多人關注。(資料圖/東森新聞)

鄉民還表示,台灣人真的不要怪企業一天到晚在做黑心食品跟壓榨勞工,因為就一堆人只會看價錢發表意見而已,難得出一家良心企業,如果預算不夠不想吃,也沒人怪你,但至少精神上支持一下,結果一堆人屁話一堆,講不出個缺點,就一直好貴喔,CP神低,糞店一家,這種企業不支持,就不要怪一天到晚吃到黑心食物,領低薪被壓榨到死啦!

其他鄉民也在推文中回應表示,「推 鬍鬚長雖不是CP值多高的店 但品質樂勝路邊攤是一定的」、「噓的都南部人吧 繼續吃路邊攤吧」、「乾淨衛生是基本中的基本 路邊攤髒亂要吃的自己去吃」「臺灣人就是要用路邊攤的價格享受米其林的品質啊!」、「奇怪 我覺得很好吃啊 在台北價位其實也不算貴吧」、「靠北鬍鬚張的也沒人說他環境很髒亂 員工被壓榨 是在轉移焦點什麼」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面