吃麥當勞常坐大嬸旁「慘被誤會」 她怒:我有男友了別騷擾

▲麥當勞是台灣人常吃的速食店,有位男網友在此經歷一場奇遇。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

台灣許多民眾愛到麥當勞用餐,方便、快速是一大特色,更有許多人喜愛待在座位區閱報、用電腦,安靜享受個人世界。現在有男子上網分享趣事,表示他常到麥當勞吃飯,幾乎每次都會巧遇一名婦人,沒想到這「緣分」卻意外造成大嬸誤會。

一名男網友15日在「爆料公社」貼文,表示一直以來都愛到某間麥當勞吃飯、用電腦,也習慣坐固定位子,而那間店有位婦人也是每天必定報到的「熟客」,一待就是很久,「知道這號人物但沒交集」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

 

▲男子公佈麥當勞大嬸傳給他的紙條。(圖/翻攝爆料公社)

男網友今天下午一如往常前往麥當勞報到,沒想到這位婦人連續傳了3張紙條給他,上頭盡是對他「死纏爛打」的不諒解。紙條上字跡潦草,大概的意思有,「我老早就知道你心懷不ㄍㄨㄟˇ(軌),位子很多故意要坐我前面?」「越故意?我越討厭你!」「我一看見你頭很痛?我已O男朋了(疑為已有男朋友),請不要再來騷擾了。」

男網友相當無奈,只覺得這位大嬸實在想太多,「笑死我了,我根本不認識妳對妳也沒有想法好嗎。」紙條照片貼上網,吸引許多網友熱議這樁奇遇,「其實你是她的菜」、「長太帥了要檢討」、「自我感覺良好」、「他國文老師到底是誰」、「麥當勞之戀」、「其實這是搭訕的一種方式」、「有一種欲拒還迎的fu」。

▼看來大嬸相當有戒心,一口咬定男子有非分之想。(圖/翻攝爆料公社)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽創「掃地機器人+玩具」自動逗貓 牠一路撲跳玩超嗨...網笑翻:好聰明

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面