麥當勞漲價了怎麼辦? 神人教你2組合吃超飽!

▲麥當勞點餐方式大改版,推出「自由配任你選」。(圖/翻攝麥當勞官網)

網搜小組/綜合報導

台灣最大速食業者麥當勞今(4)日點餐大改版,「自由配任你選」搭配更多元豐富,超值全餐改為先選主餐,再從A、B、C、D四種配餐中任選一個來搭配成套餐。雖然選擇多了,但部分組合反而漲價,現在就有鄉民推薦2種吃法,CP值高又超飽。

本站新聞1日披露麥當勞改版訊息,〈麥當勞點餐大改版 先點主餐、再選配餐...16組套餐漲價!〉新制上路後,早餐和其他時段的套餐有16組漲價,許多鄉民在PTT討論如何吃更划算。有位自稱「理組肥宅」的網友,分享2種肥宅方案,保證用最少的錢「吃得爽又飽」。

請繼續往下閱讀...

第一種方案是,單點雙層牛肉吉事堡(59元,改版降價)、芥末香雞堡+玉米濃湯(50元,1+1組合餐)、大薯+大杯飲料(52元,甜心卡),等於2份漢堡、大薯、湯、大杯飲料只要161元,現省62元。

第二種方案是,單點麥香魚(49元,改版降價)、芥末香雞堡+玉米濃湯(50元,1+1組合餐)、6塊麥克雞塊+大杯飲料(59元,甜心卡),等於2份漢堡、6塊麥克雞塊、大杯飲料只要158元,現省62元。此外,還能上官網搭配「得來速VIP卡」使用,加個10元就有蘋果派、小薯、小杯飲料、蛋捲冰淇淋4選1。

文章PO上網,吸引許多網友稱讚實用,「你麥當勞系」、「推分享!很棒啊」、「難怪自稱肥宅,這樣吃我看不肥也難」、「請大家尊重專業」。不過也有人意見不同,認為到麥當勞花超過150元不太划算,「160吃麥當勞幹嘛」、「還是很貴」、「160我吃雞腿便當+一杯50嵐紅茶綽綽有餘」、「單點麥克雙牛39,兩顆麥克雙牛加甜心卡大薯大可馬才130」。

▼新的自由配附餐選擇相當豐富,不過部分餐點組合隨之漲價。(圖/翻攝麥當勞官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面