駁斥朱王配、王朱配 王金平一連回達3個「沒有」

▲立法院長王金平。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

距離2016總統大選剩下96天,國民黨瀰漫著「柱下朱上」的氣氛,黨主席朱立倫也直言「願意承擔一切」,外傳馬總統也願意放手,讓立法院長王金平擔任副手以促成「朱王配」。對此,王金平11日受訪表示,沒有人提起這件事情,他也沒聽說,沒有辦法回應。

王金平在10日國慶結束後,接受媒體訪問,指「朱王配」是有心人士放話、亂講的結果,也說到自己從來沒有和朱立倫談過總統以及不分區立委的事。被問到是否支持「換柱」?他則回應,黨中央怎麼決定,他們就怎麼遵從。

王金平11日則出席在總統府前廣場前舉行的「台灣孝親報天恩.為父母長輩洗腳暨慶祝99國民體育日運動嘉年華會」活動,再度被問及「朱王配」、「王朱配」的議題,他只表示,沒有人提起這件事情,他也沒聽說,沒有辦法回應。

▼王金平出席「台灣孝親報天恩.為父母長輩洗腳暨慶祝99國民體育日運動嘉年華會」。(圖/記者徐政璿攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面