宋楚瑜參選引發棄保? 朱立倫:合作不到絕望時刻

▲宋楚瑜宣布參選2016總統。(圖/記者陳明仁攝)

徐政璿/綜合報導

親民黨主席宋楚瑜宣布參選2016總統,對於宋楚瑜支持度如高於國民黨參選人洪秀柱恐引發棄保效應,國民黨主席朱立倫7日表示,現在還太早,現階段先努力,爭取最多選民認同。

朱立倫表示,根據媒體民調和黨內分析,確定一件事情,「如果泛藍分裂,絕對對我們很不利」,民調一定是有高有低,現在還在初期階段,可能還需要1、2個禮拜觀察,他重申,「合作不到絕望時刻,絕對不中止合作」。

媒體追問李鴻鈞退黨,是否還有引發退船潮?朱立倫表示,李鴻鈞在上禮拜有跟他特別提到,因為一些情誼關係,所以要去幫宋主席的忙,這些都有說明,昨天秘書長也有答覆。

▼朱立倫。(圖/記者賴映秀攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面