「憑什麼指責別人連勝文?」 他爆陳思宇32歲就擁890萬存款

▲▼陳思宇被爆擁存款890萬。(合成照/記者林敬旻攝、翻攝國民黨草協聯盟發起人李正皓臉書)

▲陳思宇被爆擁存款890萬。(合成照/記者林敬旻攝、翻攝國民黨草協聯盟發起人李正皓臉書)

政治中心/綜合報導

台北市府觀傳局長陳思宇以柯家軍之姿參選台北市分區立委補選,日前因諷刺對手「連勝文們」惹議,被起底自己就是政三代,父親是台北市議員陳建銘,今國民黨草協聯盟發起人李正皓再爆,陳思宇年僅32歲就有890萬的存款,她的起跑線就等於一般人的終點線,「這樣的人憑什麼指責別人是連勝文?」不過,早在今年8月監察院就公布該份財產申報,陳思宇其實還背著房貸共867萬多元。

李正皓在臉書表示,陳思宇在財產申報表上的現金存款高達890萬,根據人力銀行的統計,將近四成的上班族存款不到1萬元,陳思宇的存款是這些上班族的890倍;39歲以下勞工(陳思宇32歲)存款平均為21萬,陳思宇存款是這些人的40倍,而根據中經院的估計普通人退休15年內的總支出為989萬,以陳思宇的收入來推算,只要再工作一年就可以退休,她的起跑線就等於一般人的終點線,「這樣的人憑什麼指責別人是連勝文?」

李正皓分析,這次北市立委補選必然是刀刀見血的肉搏戰,陳思宇每多做錯一件事、多說錯一句話,就等於讓柯文哲多受一次傷、多流一次血,結果就是陳思宇被看破手腳、柯文哲遭波及反受重傷。

然而,該資料是陳思宇今年4月的就職申報,雖存款達891萬餘元,但名下還有兩筆位在北投的土地與建物,房貸還有867萬餘元,另有一台價值55萬的汽車volkswagen及兩張保單。

關鍵字:柯文哲,陳思宇,民進黨,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面