安徽男「打怪」14天昏倒 醒來第一句話:幫我開電腦

▲魔獸世界。(圖/翻拍魔獸世界網站)

大陸中心/綜合報導

安徽盧江一名21歲夏姓男子因沉迷於電玩《魔獸世界》,在網咖連續上網14天,最後因體力不支昏倒街頭,當救護員抵達現場將他抬上擔架時,夏男口中竟還喃喃自語,要求醫護人員幫忙「開電腦」,讓人啼笑皆非。

據《安徽商報》報導,家中開雜貨店的夏男畢業1年多都無工作,去年10月迷上線上遊戲《魔獸世界》,自此無法自拔,多次撇下家中生意跑去網咖。上月夏男表示想去合肥學開車,要求母親給他800元人民幣(約4000元台幣)。但拿到錢後,夏男並未依約去學開車,反而全心投入在網咖「打怪」。

網咖老闆表示,「他在網咖14天,除了3餐外,他的錢多半花在購買遊戲裝備與香菸」,當夏男沒錢吃飯時,就吃網友剩下的食物,晚上則趁別的網友睡著後,偷玩他的電腦。網咖負責打掃的大嬸說,「夏男從我身邊走過時,我還能聞到他身上的餿臭味。」有天夏男走在街上,因飢餓難耐而暈倒,路人見狀急忙報警。

當夏母見到兒子的狼狽模樣,忍不住情緒激動跪在地上,邊哭邊勸兒子別再上網,令在場人員為之動容。經過醫護人員簡單急救後,夏男終於醒過來,但他清醒後的第一句話竟然是「你們別管我,給我開電腦,我要去上網。」警方聽完只能無奈搖頭。新聞一出,有不少網友紛紛表示,「真的太荒謬了」、「應該打醒這名不孝子」。

▼大陸男打魔獸在網咖待了14天。(圖/翻攝自新華網安徽頻道)

關鍵字:大陸,魔獸世界,安徽,網咖,暈倒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

大陸熱門新聞

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

示威者砸中車!防暴警舉槍射布袋..

陸公布武警深圳演練畫面 粵語喊..

廣東街頭有人體殘骸!警:墜樓撞..

網購蕾絲安全褲!快遞員問「穿上..

女屍詭失蹤!他詭揭「冥婚」暗黑..

爆眼球女子報平安:努力多吃多睡

女友嫁綁匪 綠帽男回收原因曝光

17歲網紅爆劈腿乾爹們!不雅照..

450萬馬莎拉蒂借同事開!剛領..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面