ETNEWS > 網搜 > 政治 2015年05月4日 12:41
網搜 網搜焦點

兩岸聯姻=百萬票倉? 董淑貞:回台投票KMT還能不贏嗎

▲國民黨主席朱立倫目前人在大陸出席朱習會。(圖/國民黨提供)

網搜小組/台北報導

台北市議員劉耀仁3日在臉書上傳一段由友人拍攝的台商座談會影片,影片中女台商董淑貞表示,「現在要談國共合作,如果再考慮台灣百姓這一群人的聲音,我們將走不出去」,她強調,目前有35萬對兩岸聯姻在大陸紮根,「這些人回去投票,國民黨還不會贏嗎?」此言論讓劉耀仁痛批「這位大嬸,妳返台於路上不怕被口水淹死嗎?」

▲▼劉耀仁在臉書上放上女台商演講影片。(圖/翻攝自劉耀仁臉書

英國董氏全球金融公司董事長董淑貞在影片中侃侃而談,強調國共合作要「談政治、談穩定」,而非「只談2300萬的人口」。她以自身為例,表示兒子也在大陸結婚,先前曾拜訪過國台辦,發現目前兩岸聯姻有35萬對在大陸紮根,「如果每個人生2個孩子,2個孩子、4個人口,再加上他爸爸媽媽來這裡定居,回去台灣投票100多萬人,這種勢力,國民黨還不會贏嗎?」

劉耀仁在臉書上怒批,「就是有這種敗類台商,台灣才會讓中國共匪看滖小」,許多網友也留言表示「真是自我感覺良好」、「既得利益者的嘴臉跟智商才是毀滅國民黨的重大推手吧」、「果真是商人無祖國啊!」

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:台北市議員劉耀仁朱習會兩岸合作台商國台辦選舉聯姻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

為哀鳳8賣初夜 3彪形大漢讓她..

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

網瘋傳超有內涵的「買橘子」段子

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

台中大媽躺IKEA房睡 還蓋被

癡呆母冒雨給兒送炒蝦 迷路跌倒

半袋白膠毀了鍵盤 悲劇後續出爐

真實生活的嘿咻姿勢竟只有6招!

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

長輩老Line問安圖 鄉民神招..

螳螂肚膨無力!超長鐵線蟲鑽出來

健康捐到哪去? 女網友PO文感..

夢幻法式菜單瘋傳 本土美食變身

u are suck!台人常犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面