ETNEWS > 國際 > 國際 2015年05月3日 09:59
國際 國際焦點

皇室小公主超可愛! 凱特王妃產後首亮相

▲容光煥發的凱特王妃產後好身材讓不少人驚訝。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

凱特王妃順利生下第2胎,根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,威廉王子帶著凱特與新生女兒一同走出倫敦聖瑪麗醫院(St Marys Hospital)向民眾揮手致意,現場聚集的百位王室粉絲紛紛尖叫歡呼並送上祝福。

凱特產後首次亮相,穿搭引發眾人討論,一襲英國時尚品牌「Jenny Packham」的黃色洋裝,輕鬆展現時尚品味。有趣的是,凱特前年7月首次抱著喬治小王子亮相時,也是穿著同品牌洋裝。

▲圖為2013年喬治王子出生時,劍橋公爵夫婦一家三口首次亮相。(圖/達志影像)

英國威廉王子(Prince William)與愛妻凱特王妃(Kate Middleton)2日迎來第2個寶寶,威廉王子早上親自開車載著凱特王妃至醫院待產;過後,凱特王妃在當地時間早上8時34分,順利誕下一名重達8磅3盎司(約3700千克)的小公主。

小公主將是英國王室中,第4順位的繼承人,列於爺爺英國王儲查爾斯(Prince Charles)、爸爸威廉王子、哥哥喬治王子之後。另外,關於小公主的名字,可能會在幾天後才會公布,當初哥哥出生時,是在2天後就公布。

▼新生公主模樣可愛。(圖/翻攝自The British Monarchy臉書)


★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:英國皇室威廉王子凱特王妃倫敦公主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

踢爆總理弊案 女記者開車被炸死

北韓賀電中國 祝十九大圓滿成功

月球地下有全長50公里「大坑洞..

女記者炸成碎片 兒:總理是共犯

女騎士摔車 遭後方吊車直接輾頭

拼錯英文!北韓駭客盜287億失..

辣妹玩手槍走火 友人屁股炸裂亡

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面