「東湖王陽明」賣寢具 網友淚回:家裡床單怎麼還不壞

▲菜市場寢具猛男。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者楊蕙綾/台北報導

傳統市場出好菜!有網友在PTT上發文並分享一組照片,內容是一名在東湖菜市場從事寢具生意的年輕猛男,光著上半身、露出健壯肌肉工作的畫面,如明星般的帥氣外型加上超好身材,讓不少網友留言、「太帥了」、「菜市場遇到愛」。

網友b0807love表示,照片拍攝地點是在北市東湖菜市場的全家對面,而這位寢具猛男每周五固定會擺攤,販賣床包跟枕頭套,希望大家想買寢具可以去找他購買。但b0807love也特別強調,這些照片有事先經過本人同意才曝光,也私心認為他「根本可以上康熙」。

請繼續往下閱讀...

網友看完紛紛大推超帥!根本是明星標準,有網友留言「穿這樣賣寢具怎麼受得了」、「超想跟他在寢具上打滾」、「根本市場王陽明」,更有網友直呼「天,家裡寢具怎麼還沒壞!」

▲網友紛紛大讚有夠帥。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲▼網友還注意到他的超低腰牛仔褲。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

關鍵字:東湖王陽明,東湖菜市場,寢具男,網友,PTT,寢具,全家,王陽明,康熙,小鮮肉,1994年,刺青,天菜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面