ETNEWS > 生活 > 生活 2015年05月4日 12:08

「東湖王陽明」賣寢具 網友淚回:家裡床單怎麼還不壞

▲菜市場寢具猛男。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者楊蕙綾/台北報導

傳統市場出好菜!有網友在PTT上發文並分享一組照片,內容是一名在東湖菜市場從事寢具生意的年輕猛男,光著上半身、露出健壯肌肉工作的畫面,如明星般的帥氣外型加上超好身材,讓不少網友留言、「太帥了」、「菜市場遇到愛」。

網友b0807love表示,照片拍攝地點是在北市東湖菜市場的全家對面,而這位寢具猛男每周五固定會擺攤,販賣床包跟枕頭套,希望大家想買寢具可以去找他購買。但b0807love也特別強調,這些照片有事先經過本人同意才曝光,也私心認為他「根本可以上康熙」。

網友看完紛紛大推超帥!根本是明星標準,有網友留言「穿這樣賣寢具怎麼受得了」、「超想跟他在寢具上打滾」、「根本市場王陽明」,更有網友直呼「天,家裡寢具怎麼還沒壞!」

▲網友紛紛大讚有夠帥。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲▼網友還注意到他的超低腰牛仔褲。(圖/網友b0807love提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:東湖王陽明東湖菜市場寢具男網友PTT寢具全家王陽明康熙小鮮肉1994年刺青天菜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

汽車場考明年變難22項一錯就出..

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

傳說中「低調神車」一堆好野人開

數學考差...神轉移「安撫老媽..

快訊/蘭恩轉中颱!北北基大雨特..

男人愛新鮮 她神解去風俗店沒差

北北基大雨轉濕涼 周末跌剩20..

男友玩RO認乾妹妹 網爆2遊戲..

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面