「年輕人發洩怨氣投柯文哲」 連勝文:好玩1天痛苦4年

我們想讓你知道…真的會這樣嗎@@?

▲連勝文向年輕族群喊話。(圖/翻攝台北市第3公用頻道)

政治中心/台北報導

國民黨台北市長候選人連勝文因大遊行缺席首場公辦政見發表會,26日晚間出席第二場政見發表會。他認為,若年輕人只是想出一口氣,或許會投給無黨籍候選人柯文哲,但將變成「好玩1天,痛苦4年,難道這就是我們希望的明日台北嗎?」

連勝文表示,柯文哲也許是台灣社會不滿的出口,只是很可惜他不是台灣社會不滿的出路;他知道很多年輕朋友面臨來自四面八方的各種壓力,但若因此投柯,「很可惜的,當您發洩了心中的怨氣後,並不會因此帶來轉機,也不會帶來任何改變。」

連勝文指出,柯文哲很會批評現在的政府,但卻端不出任何具體解決方法,「這也是為什麼很多父母親願意投票給我緣故。」他強調,了解年輕朋友的焦慮,也懂大家對生活的各種無力感,但前進要有方向,改變要有作法。

連勝文說,柯文哲的30項政策聽起來非常新潮,有的甚至很有趣,但沒有任何一樣能夠帶領台北迎向世界挑戰,也無法幫助年輕人改善目前的低薪困境,也阻止不了產業出走,「選完之後面臨的局勢將會是好玩1天,痛苦4年」。

連勝文同時也宣誓,他特別重視政策的可行性跟有效性,雖然政策不感性也不華麗,論述不夠煽情,但是都經過慎密、仔細的研究,「既然提出來就言出必行」。

▼台北市第6屆市長第二場選舉政見發表會;連勝文部分1小時9分10秒開始。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面