男同事垂涎、女同事嫉妒 無雙熟女「美到不能工作」

國際中心/綜合報導

都是They的錯!英國熟女法妮雖擁有科學和醫學雙碩士學位,2年前卻毅然選擇辭去工作,專心在家當「啃老族」,靠7旬老父和老母接濟度日。法妮解釋自己不是懶,只是因為她實在長得太美了(自稱),以致無法像平常人那樣工作,「美麗真是一種詛咒!」法妮對此感慨不已。(快點這裡看看無雙熟女有多美!)

◄33歲的法妮擁有魔鬼身材和天使臉孔,每一個辦公室的男同事都愛她愛得死去活來。(圖/取自網路)

33歲的法妮(Laura Fernee)曾擁有一份人人稱羨的工作。2008年研究所畢業後,法妮獲聘至當地一間實驗室上班,年薪約3萬英鎊(相當於台幣136萬元),但不管法妮怎麼努力,全辦公室的男同事們眼中都只看到她苗條的身材和美麗的臉蛋(自稱),令這名絕世美女(自稱)十分沮喪。

「這真的不是我的錯……」每天上班,她的桌上總堆滿男同事送的禮物;每天上班,都有人想約她出去。久而久之,女同事們也將法妮視為眼中釘,因嫉妒而聯合排擠法妮,可是這能怪誰呢?「我就是長得這麼美!」法妮如此說道。

「我不是懶,但工作真的不適合我……」辭去工作後,法妮就回家給70歲的父親和65歲的母親養,除了每月2000千英鎊(約台幣9萬元)的生活費外,還有治裝費1500英鎊、理髮費700英鎊、健身房會員費80英鎊、社交費用1000英鎊

至於那些批評她的人,法妮無奈地說:「大家都低估了美貌在辦公室所受的詛咒。」(不點這裡看法妮美照的人!小心被詛咒!)

▼力王聽完法妮的故事後表示......(圖/取自電影《力王》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面