谷歌街景車疑輾倒驢子肇事逃逸 照片說明一切

國際中心/綜合報導

Google推出的「街景服務」(Street View)讓許多民眾不用出門,只要點點手指頭就能「環遊全世界」;街景車掃街拍照曾不小心拍到許多裸體、露點等趣味畫面,但這回卻有網友發現,街景車疑似撞倒的一頭靠邊走的驢子,還肇事逃逸。

▼驢子躺在被輪胎駛過的路面。(圖/翻攝網路)

網友「@TheRealSheldonC」日前用街景觀看非洲波札納共和國(Botswana)一處公路時,突然發現一頭驢子倒在有輪胎印的道路上,而前一秒只有街景車開過,一旁空中還有驢子剛倒地時揚起的沙土,合理懷疑這頭驢子是被街景車撞倒輾過的。

照片引發網友熱議,澳洲媒體《news.au.com》為此向Google求證,希望得到合理解釋,但發言人堅決否認街景車有撞到驢子,Google為了證明清白,同時傳送好幾張街景車拍攝這段畫面時的側拍影像,但卻反常要求媒體不得公開。

▼原本驢子還好好的在路邊散步。(圖/翻攝網路)

不過拍攝的照片會說話,從影像來看,驢子原本是好好的走在路旁,但過一會卻奄奄一息躺在地上,路上還有輪胎駛過痕跡,《news.au.com》懷疑是否因為街景車太靠近,驢子想要避開,才會朝馬路中間移動,而街景車為了要維持固定移動速度不慎將驢子撞倒;對此,Google則堅持,驢子在散步的畫面,是倒地後又爬起才拍到的,跟街景車無關。

關鍵字:街景車,驢子Google街景地圖, Google Maps, Google街景

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誤打R檔倒退!運將肉身擋車遭輾 機靈騎士火速拉手煞車神救援

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

第一個「冷凍人」50年後準備解..

攻頂聖母峰遇大塞車!3登山客死..

凱特王妃六度手指帶傷出席活動

薩爾瓦多新副總統:可能恢復與台..

川普:「華為十分危險」貿易協議..

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

正妹驗票員 邀老司機火車拍片

貿易戰憂慮 美股道瓊暴跌286..

SD協會疑禁華為 新機無法用S..

綜藝政府 烏克蘭總統找前同事當..

印尼暴亂7死 假消息煽動排華

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面