谷歌街景車疑輾倒驢子肇事逃逸 照片說明一切

國際中心/綜合報導

Google推出的「街景服務」(Street View)讓許多民眾不用出門,只要點點手指頭就能「環遊全世界」;街景車掃街拍照曾不小心拍到許多裸體、露點等趣味畫面,但這回卻有網友發現,街景車疑似撞倒的一頭靠邊走的驢子,還肇事逃逸。

▼驢子躺在被輪胎駛過的路面。(圖/翻攝網路)

網友「@TheRealSheldonC」日前用街景觀看非洲波札納共和國(Botswana)一處公路時,突然發現一頭驢子倒在有輪胎印的道路上,而前一秒只有街景車開過,一旁空中還有驢子剛倒地時揚起的沙土,合理懷疑這頭驢子是被街景車撞倒輾過的。

照片引發網友熱議,澳洲媒體《news.au.com》為此向Google求證,希望得到合理解釋,但發言人堅決否認街景車有撞到驢子,Google為了證明清白,同時傳送好幾張街景車拍攝這段畫面時的側拍影像,但卻反常要求媒體不得公開。

▼原本驢子還好好的在路邊散步。(圖/翻攝網路)

不過拍攝的照片會說話,從影像來看,驢子原本是好好的走在路旁,但過一會卻奄奄一息躺在地上,路上還有輪胎駛過痕跡,《news.au.com》懷疑是否因為街景車太靠近,驢子想要避開,才會朝馬路中間移動,而街景車為了要維持固定移動速度不慎將驢子撞倒;對此,Google則堅持,驢子在散步的畫面,是倒地後又爬起才拍到的,跟街景車無關。

關鍵字:街景車,驢子Google街景地圖, Google Maps, Google街景

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

她找閨密當伴娘 未婚夫卻先被推..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

快訊/紐西蘭東北海域7.2強震

日瘋珍奶 關鍵字一搜…全是巨乳..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

5歲童吃水果冰 曬完太陽冒水泡

老公偷跑去看足球 人妻怒炸超糗

性感女醫曬爆乳辣照!慘被吊銷執..

《鐵達尼號》經典22年 最後一..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面