放送屁屁、鹹蛋超人! Google限制級「街景」全都錄

▲一名女遊民睡在大街上,兩片屁股露了出來。(圖/取自Jon Rafman網站)

國際中心/綜合報導

Google推出的「街景服務」(Street View)造福不少民眾,因為不用出門,只要在家使用電腦,動動滑鼠就可以飽覽各國美景,等於「環遊全世界」,不過有時候也會捕捉到一些「意外」鏡頭,讓網友看了嘖嘖稱奇。

◄一名男子扮成鹹蛋超人,睡在公園的椅子上。(圖/取自Jon Rafman網站)

來自加拿大魁北克(Quebec)的藝術家喬恩拉夫曼(Jon Rafman),他花了許多時間,蒐集許多讓人看了「大開眼界」的照片,除了有美麗動人的自然美景外,還有記錄各種驚險時刻的照片,甚至一些「限制級」畫面。他把這些照片整理之後,放在自己的網站上,供網友瀏覽。

▼不知道這是真ET?還是假ET。(圖/取自Jon Rafman網站)

▼警方荷槍實彈,對歹徒進行搜身。(圖/取自Jon Rafman網站)

▼一隻大馬和一隻小馬,站在廣大無邊的草原上。(圖/取自Jon Rafman網站)

→想看更多Jon Rafman蒐集的稀奇古怪照片?趕快點進來!

關鍵字:Google街景

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

國際熱門新聞

218台人被送中 銬上飛機畫面..

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

有用社群媒體 面試官秒回不錄取

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

美伊情勢緊繃 前將領憂情況失控

川普考慮禁用「中國生產的5G設..

辣妹拍影片「裸體丟輪胎」 路人..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

比爾蓋茲:不該看著谷歌建構An..

老爸遭盤查僵持10秒 警狂轟3..

智商141少年砍4歲妹17刀

她搭機睡著 獨自困陰冷黑暗機艙

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面