影/Google街景超毛!熱褲妹胯下伸出「第3隻腳」 鄉民嚇:盤腰是真的

網搜小組/綜合報導

外國一名網友無意間查詢Google Maps時,突然發現克羅埃西亞(Croatia)第二大城史普利特(Split)有一個詭異景象,畫面中的女孩出現了「第3條腿」,而且長到垂掛地板上,景象相當奇特。此張照片在美國最大論壇「Reddit」瘋傳,被其他人笑說「不注意看,我還以為是男生呢,好長啊。」

一名用戶在「Reddit」2張Google街景照片,第一張中有兩名短褲辣妹走在小巷裡,看起來非常正常,沒有什麼奇特的地方;但一旁路中卻冒出一個半身的人影,長髮女露出一顆頭凝視著走在前方的兩名女子。

▲▼Google超毛街景!熱褲妹胯下伸出「第3隻腳」 鄉民嚇:盤腰是真的。(圖/Google Maps)

▲2名熱褲妹旁有個長髮女頭。(圖/Google Maps)

不過,這還不是最奇怪的地方,第二張拉近的照片中可見,左邊紅色細肩帶女子與第一張裡並不差別;但右邊黑色衣服的金髮女子可是莫名多了「一根長條物」,只見她兩腿中間出現了「第3隻腿」,又細又長垂掛在地板,尾端似乎還長到在地面綣曲了一圈。原PO還在照片底下註解說,「突變女孩在逛街。」

網友看了紛紛笑說,「她要是男生,一定很吃香」、「這是大象鼻子吧」、「這真的能盤到腰上耶」、「那女生這樣找不到男友,男生會自卑」、「我覺得這不是BUG,應該是那女生真的露出真面目了」、「絕對不是靈異現象,Google Maps很常詭異景況」。

Google街景照的確常有奇怪的畫面,國外一名網友在某間住宅花園裡發現小男孩人影,那人頭髮稀疏、四肢乾瘦,整身甚至凹陷扭曲,看起來一點也不像是人。

▼也有網友發現某住宅花園有個頭髮稀疏小男孩。(圖/翻攝自《dailystar》)

▲▼Google超毛街景!熱褲妹胯下伸出「第3隻腳」 鄉民嚇:盤腰是真的。(圖/翻攝自《dailystar》)

關鍵字:Google Maps,Google街景,克羅埃西亞,Reddit

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面