影/樹旁躲灰臉女孩!網查Google街景看她盯鏡頭…後藏白衣女:快關視窗

國際中心/綜合報導

這到底是什麼!Google街景時常拍攝到一些意外的驚喜畫面,像是有些人在鏡頭前猥褻、從事性行為,但是現在卻有一張靈異照片曝光,有網友指出,在Google街景上看見一大片森林壯觀的教堂墓園,但是樹旁竟然有一個灰色臉的小女孩,正直視著鏡頭,嚇得網友說:「這能量好邪惡,快關掉!」

▲Google街景服務竟然發現了一張灰色臉的女孩身影。(圖/翻攝自Google Maps)

▲Google街景服務竟然發現了一張灰色臉的女孩身影。(圖/翻攝自Google Maps,下同)

▲Google街景服務竟然發現了一張灰色臉的女孩身影。(圖/翻攝自Google Maps)

綜合外電報導,有網友在美國德州瑪莎(Martha)教堂墓園的Google街景上發現奇怪的影像,壯觀的教堂墓園原本是美麗的景色,可是仔細一看,卻發現樹旁多了一張小女孩的臉,而這個小女孩灰色面容完全躲在樹旁潛伏其中,接著直瞪Google鏡頭,後面遠方還有一個長髮白衣女。

這個畫面被網友拍攝下來,在網路上引起討論,還有YouTuber拍攝影片解釋可能的現象,多數網友們都認為這是無法解釋的現象,很有可能是小女孩死在那裡逃不出去,或是遭到殺害;但也有網友認為這景象可能是合成的噱頭,或是樹葉陰影所造成。《ETtoday新聞雲》記者親自實測Google街景,發現圖片仍存在著,沒有刪除。

關鍵字:靈異照片,Google街景,恐怖,靈異,鬼月,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面