地方 地方焦點

新北三重「重農好站」慶開幕 消費滿350元摸彩抽機車

▲新北三重「重農好站」慶開幕 消費滿350元摸彩抽機車。(圖/新北市農業局提供)

▲新北三重區農會「重農好站」慶開幕。左起新北市農會理事長林讚枝、農業金庫副總吳佰仁、新北市農業局長李玟、農糧署北區分署長王安石、三重農會理事長張石雄、三重農會常務監事李志源。(圖/新北市農業局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市三重區農會在溪美及光復辦事處設立「重農好站」社區小舖,即日起至11月17日止與金山地區農會等6家農會超市,共同舉辦摸彩送機車活動,社區小舖單筆消費滿350元即可獲得摸彩券1張,獎項有特獎5部光陽機車(市價約6萬元)、頭獎15台三洋液晶電視(市價約1萬2000元)等好禮,歡迎大家踴躍拚手氣。

新北市三重區農會為推廣新北農特產品,於溪美及光復等2處辦事處成立「重農好站」社區小舖,增加農產品銷售管道,並以「地產地消」概念與在地的農民配合,經由自產自銷減少運銷成本,提供消費者新鮮、安全、安心且具有地方特色的農產品。另社區小舖內也有販售具「CAS有機農產品標章」、「產銷履歷農產品標章」、「CAS台灣優良農產品標章」及「臺灣農產品生產追溯條碼」3章1Q之農產品。

▲新北三重「重農好站」慶開幕 消費滿350元摸彩抽機車。(圖/新北市農業局提供)

▲新北三重區農會「重農好站」慶開幕。

三重區農會於今天在光復辦事處舉辦「重農好站」社區小舖開幕儀式,即日起至11月17日止,到三重農會超市及2處「重農好站」社區小舖單筆消費滿350元即可獲得摸彩券1張(滿700元獲得2張,以此類推),於11月25日前投入店內之彩券箱,即可參加由金山地區農會等6家農會超市共同舉辦「振興拚經濟・摸彩送機車」活動,歡迎市民朋友們前來選購。

三重區農會理事長張石雄表示,近二年受疫情影響,居家自煮人口增加,因此本會除經營原有農會超市「小農鮮舖」品牌專櫃外,今日再設立2處社區小舖,建立農友多元行銷及販售管道,提供民眾新鮮農產品及蔬果,創造農會經營新商機,造就農友、民眾及農會三贏局面。

▲新北三重「重農好站」慶開幕 消費滿350元摸彩抽機車。(圖/新北市農業局提供)

▲農會超市「小農鮮舖」品牌專櫃。

農業局長李玟表示,農業局秉持「健康大,創造大眾健康」理念,只有照顧好農業,所有產業才有良好的根基,因此新北市各級農會是市府最重要的夥伴,不僅是第一線農業推廣人員,未來市府將與各級農會更加密切合作,戮力發揚光大新北市優質農特產品。

▲新北三重「重農好站」慶開幕 消費滿350元摸彩抽機車。(圖/新北市農業局提供)

▲現場民眾開心選購。

【更多新聞】

►電影真實上演!女遭詐團控制辦外幣轉匯 臨櫃遞求救紙條獲救

►無照男自撞砂石車釀5傷!2月大兒隔年溢奶嗆死 妻提告結果出爐

►八點檔真實上演!不滿乾女兒亂講女兒壞話 她當街賞4巴掌下場曝

►酒友誆「我有槍」搶理髮店 他還幫指收銀機位置成共犯下場曝

►拉女班長看A片打手槍!國小導師慘遭解聘 3年後法官判他無罪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面