尼可拉斯凱吉餐廳喝爛醉!光腳揪人幹架 「被當成遊民」轟出門

記者張寧倢/編譯

好萊塢知名男星尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)最近傳出負面新聞,他在拉斯維加斯一家餐廳喝到爛醉,對著員工大喊大叫,甚至想要幹架,店家最後忍無可忍直接請他出去,脫序行為全被目擊者拍了下來。

▲▼奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)被拍到喝醉酒遭餐廳員工轟出門的糗樣。(圖/翻攝自推特/@TheSun)

▲奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)喝醉脫序,連拖鞋都快穿不好。(圖/翻攝自推特/@TheSun,下同)

根據《太陽報》獨家報導,57歲奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉13日被拍到現身拉斯維加斯大道上的一家餐廳,當天身穿豹紋長褲和黑色上衣的他,光腳坐在店內的沙發上,不僅對員工呼來喚去,還與人發生口角、大喊大叫,甚至差點在餐廳裡幹架,最後幾名員工一同出面勸阻並將他趕出店外。目擊者拍下的影片中可見,尼可拉斯凱吉已經喝到茫,連穿拖鞋都有困難。

▲▼奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)被拍到喝醉酒遭餐廳員工轟出門的糗樣。(圖/翻攝自推特/@TheSun)

▲尼可拉斯凱吉最終被員工轟出門。

根據餐廳員工說法,尼可拉斯凱吉在衝突發生前一直點昂貴的威士忌與龍舌蘭來喝。而匿名的目擊者則爆料,當時他們還以為他是喝醉的遊民,而且非常吵鬧,他的狀態非常糟糕,光著腳到處走,想找人打架,「讓我們震驚的是,那個人竟然是尼可拉斯凱吉,他整個爛醉如泥,還和工作人員稍有肢體衝突,他問我們要不要去他家,但他不在狀態上,我們覺得不妥,最後是一名常客帶他回家了。」

▲▼奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)被拍到喝醉酒遭餐廳員工轟出門的糗樣。(圖/翻攝自推特/@TheSun)

▲尼可拉斯凱吉已經出到店外,卻又試圖再走進去,但被餐廳女員工給擋了下來。

據報導,尼可拉斯凱吉今年的情緒大起大落,結了第5次婚,又經歷喪母之痛。另外,這已經不是他第一次被拍到在公共場合喝醉,2019年3月他就被拍到在喝醉的狀態下與第4任妻子到拉斯維加斯法院申請結婚證,但4天之後,他聲稱當時醉得不知道自己在做什麼,因此要求取消婚約,僅在1個月後又被拍到在洛杉磯一家酒吧裡醉酒高歌。

尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)。(圖/達志影像/美聯社)

▲尼可拉斯凱吉已經多次被拍到喝醉酒。(圖/達志影像/美聯社)

►日本真子公主為下嫁「軟飯男」放棄3823萬嫁妝!連婚禮都不辦了
►單身媽嫌醫院人工授精「6萬元太貴」!看YouTube自學竟一次就中
►校花AV女優變超瘦 友人擔心厭食症!結果房間囤了古柯鹼、興奮劑

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面