華航確診機師赴清真寺畫面曝!衛生局匡列隔離對象 現場大消毒

記者沈繼昌、林冠吟/桃園報導

台灣驚傳本土病例!中央流行疫情指揮中心23日公布,接獲華航通報,表示一名40多歲印尼籍貨機機師在澳洲確診新冠肺炎,並公布其在台足跡,最新監視器畫面也曝光顯示他進出大園清真寺都有戴口罩,儘管如此清真寺仍展開消毒。桃園市衛生局回應,有關機師三人先後進出清真寺,會先追蹤清楚,釐清身分後,再將非家人列入居家隔離匡列對象。

▲▼華航確診機師赴大園清真寺身影曝光。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲華航確診機師赴大園清真寺身影曝光。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

指揮中心23日接獲通報後,也隨即公布機師在台足跡,顯示機師3人等先後進出清真寺的畫面,根據畫面顯示,3人進出雖都有戴上口罩,在清真寺做完禮拜後即離開,儘管如此清真寺仍展開全面消毒。

桃園市衛生局表示,原以為當時僅有確診機師一人做禮拜,但調閱監視器畫面後發現含機師共有3人一同進入清真寺,因此有關機師等三人先後進入清真寺畫面,會先追蹤清楚後,釐清三人身分後,再將非家人列入居家隔離匡列對象,但目前還在追蹤當中。

▲▼華航確診機師赴大園清真寺身影曝光。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼華航確診機師赴大園清真寺身影曝光。(圖/記者沈繼昌翻攝)

主動降噪、輕鬆切換模式

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面