王定宇5年前曾向愛妻懺悔... 「4個只穿白襯衫美女在等我!」

政治中心/綜合報導

已婚民進黨立委王定宇同居發言人顏若芳延燒,縱使王定宇聲稱他與顏若芳就是房客和房東的關係,還說太太也知道此事,仍平息不了議論。就有網友搜出,一向給外界愛妻形象的王定宇,5年前曾發文跟老婆懺悔,工作時有「4個白襯衫美女」在等自己,但他以「不過我都沒動心怎樣喔」展忠誠。

▲▼立法院地圖區堵訪 立委王定宇。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委王定宇。(圖/記者屠惠剛攝)

王定宇和妻子李淑吟育有3個孩子,兩人臉書與IG發文多以工作為主,鮮少在臉書談及家庭生活,夫妻倆更是幾乎不放閃,很難在社群平台上找到他們的同框照。

就有網友挖出,王定宇2014年曾向老婆「懺悔」,他當時在臉書提到,去電視台錄節目時,都有「四個只穿白襯衫的美女,在攝影棚入口處等他」,並強調自己都沒有動心。不過,那篇貼文其實只是偶像劇劇照,王定宇所指的四個只穿白襯衫的美女,就是偶像劇的四位美女主角們。

▼王定宇5年前曾向老婆懺悔。(圖/翻攝自王定宇臉書)

▲▼王定宇5年前曾向老婆懺悔。(圖/翻攝自王定宇臉書)▲▼王定宇5年前曾向老婆懺悔。(圖/翻攝自王定宇臉書)

其他人也看了這些新聞...

► 王定宇發文了!無畏「同居顏若芳」緋聞續打卡 網灌爆要他踹共
► 
台北嘸住處?王定宇房產曝光 遭爆一周進出顏若芳家5次
► 
每人可登記2間!立法院供立委「個人套房」 王定宇同居顏若芳

更多熱門新聞...

大三初識王定宇 顏若芳7年來臉書讚「欣賞他、給我很大的鼓勵」
怒辭中常委只為顏若芳! 王定宇曾「一怒為紅顏」替她抱不平
王定宇5年前曾向愛妻懺悔... 「4個只穿白襯衫美女在等我!」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震來了!3男衝出「護小老婆」 緊抓重機怕倒地...網笑:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面