快訊/彰化烤漆廠火警! 2、3F濃黑煙狂竄「釀1死2傷」

記者唐詠絮、游瓊華、戴若涵/彰化報導

彰化市平安街一處小型烤漆工廠9日下午3時37分發生火警!只見現場2、3樓不斷竄出濃煙,一名41歲男子及時逃出但受有2度灼傷。警消人員獲報到場,再救出2人,1名33歲謝姓男子ohca、1名33歲男子輕傷。

▲▼彰化火警。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲彰化一處房屋9日下午發生火警。(圖/記者游瓊華翻攝)

據了解,起火第一時間廠方有拿滅火器滅火,猜測有可能濃煙過大,堵住逃生口才會釀禍。詳細火警發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。稍早謝男經緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治,整起事故共釀成1死2傷。

火場一名謝男同事眼眶泛淚透露,謝男十分孝順,每天騎機車上下班,還曾說,要認真賺錢養家娶老婆,想不到人卻在火場中喪命。

▲▼彰化火警。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼整起事故一共釀成1命危、2傷。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

▲▼彰化火警。(圖/記者唐詠絮翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面