比特幣突破5.8萬美元再飆新高! 今年漲幅達100%

▲▼比特幣。(圖/路透)

▲比特幣市值猛漲。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

比特幣在多家大公司紛紛買進後,周日(21日)價格繼續站上前所未有的新高。比特幣於19日已因突破54,000美元,市值首次突破1兆美元,如今漲勢繼續。

根據路透社報導,比特幣在21日衝上58,354元,單周暴漲近20%,今年以來的漲幅則高達驚人的100%。

比特幣在這波上漲以前,曾在2020年跌到低谷,但隨著特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)宣布收購15億美元的比特幣,並推動未來可能比特幣付費購車,以及其他各大公司如萬事達卡(Mastercard Inc)等,均大筆買進比特幣,立刻造成這款全球最受歡迎的虛擬貨幣,一下子直衝天際。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面