國民黨酸「逆蘇者查」:出來打臉蘇貞昌的下場都很慘

▲▼國民黨團召開「台灣最大黑幫?蘇揆被打臉 縣長來圍事」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團召開「台灣最大黑幫?蘇揆被打臉 縣長來圍事」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

行政院長蘇貞昌1日在立法院接受國民黨立委蔣萬安質詢時,提及屏東「信功肉品」支持政府政策,業者發聲明打臉後,2日再傳出遭消防局「登門關切」,引發國民黨質疑查水表。國民黨團3日召開記者會,痛批「順蘇者昌 逆蘇者查」,好像只要出來打臉蘇貞昌,下場都很慘,都要被查水表。

林奕華表示,昨天黨團才呼籲,希望信功肉品不要跟皇家牛肉麵事件一樣被查水表,「結果還真的很巧」,昨天在屏東縣消防局非常「有效率」的情況下,早上去一次,傍晚又去一次,直呼現在「順蘇者昌 逆蘇者查」,好像只要出來打臉蘇貞昌,下場都很慘,都要被查水表。

對於屏東縣政府稱是因為有人打1999檢舉,林奕華質疑,「難道現在執政黨不但養1450,還養專業檢舉人嗎?」她表示,不管是皇家牛肉麵店還是食品加工業者,通常被檢舉都是食品問題,但之前皇家被檢舉的工廠登記,信功被檢舉的是消防設備,若不是非常清楚狀況的,怎麼會知道今天要查工廠登記、消防設備,直呼「拳拳到肉,異常精準!」

陳玉珍表示,昨天信功一打臉蘇貞昌,馬上就有檢舉電話,屏東縣政府效率如此之高,還馬上查兩次,執政黨為了讓萊豬進口, 不惜毀掉上中下游的豬肉產業,到底想把台灣產搞到什麼地步?呼籲執政黨傾聽民意,七成民眾反對萊豬進口,未來也一定反應在選票上。

來自屏東縣的立委廖婉汝更痛批,現在開始網路上開始攻擊信功,說若沒有蘇貞昌口蹄疫拔針、防堵非洲豬瘟,信功根本沒辦法出口,對殷實的商人攻擊,非常不道德。

其他人也看了這些...

國民黨曝光影片打臉蘇貞昌:日期內容全講錯、信功談的是口蹄疫
蔣萬安不在意被綠營攻擊 反嗆蘇貞昌:國會殿堂公然說謊毀人商譽

扯信功挺美豬遭打臉 蘇貞昌:不是指哪家公司支持萊劑肉品進口

更多熱門新聞...

信功「拒用萊豬」打臉 政院:蘇貞昌指的是豬農支持政府協助豬農
獨/萊豬衝擊709億養豬業 風險評估報告不到350字

獨/農委會萊豬影響報告4頁全文曝光 「讓進口國競爭冷凍市場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面