孫子親口告知當選! 孫女淚PO「拜登得知獲勝即時照」

▲拜登當選美國第46任總統。

實習記者周依儒/綜合報導

民主黨候選人拜登確定勝出,預定明年1月20日將就任成為美國第46任總統。日前CNN也透露,拜登在週日當天大多待在家,和家人一起度過,且當美國媒體宣布拜登當選的時,也是由拜登的孫子孫女來告訴他這個好消息!

▲拜登的孫子孫女激動的把他團團抱住。(圖/翻攝自twitter/@NaomiBiden)

▲拜登的孫子孫女激動的把他團團抱住。(圖/翻攝自twitter/@NaomiBiden)

拜登的孫女娜歐蜜(Naomi Biden)也在Twitter上PO出一張照片,並寫下「11.07.20」,象徵拜登當選美國第46任總統的好日子,而照片中拜登的孫子孫女們通通抱在一起,把拜登團團圍住,畫面感人又溫馨。

拜登的妻子吉爾(Jill Biden)也馬上PO出一張自己和丈夫的合照,並寫下,「他將會成為所有家庭的總統。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面