影/小巨蛋飆歌、拍GQ照 陳時中談選市長:跟英系人馬往來不多

記者徐政璿/台北報導

衛福部長陳時中被點名是民進黨在2020台北市長選戰的熱門人選,有週刊報導稱,陳時中的行程安排,都是由「英系要角」操盤。對此,陳時中28日上午赴立法院備詢時表示,「現在跟派系往來不多。」

▲▼陳時中出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

▲陳時中出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

陳時中爆紅後,不僅接受時尚雜誌「GQ」專訪,拍攝時尚形象照,更在歌手詹雅雯於小巨蛋舉辦的演唱會中,擔任神秘嘉賓獻唱,引發外界好奇他的下一步。有週刊報導稱,陳時中目前的行程安排,都有「英系要角」在掌握,包括與詹雅雯一起演唱,也是民進黨內的英系人馬幫忙牽線。

陳時中28日上午赴立法院業務報告,會議原訂9時開始,他遲至9時10分才到場。他會前受訪談及選舉時表示,沒有這個事情、沒有,現在跟派系往來不多,聊天總是會有,聊各種事情都會有。

媒體追問至於是否有聊選舉?陳時中表示,沒有、沒有、比較少!

台北市長柯文哲將在2022年卸任,首都台北然成為選舉熱戰之一。國民黨立委蔣萬安是藍營可能人選,民進黨方面,衛福部長陳時中、前文化部長鄭麗君、基隆市長林右昌、民進黨立委吳思瑤等人都被點名。

▲▼             。(圖/翻攝自GQ/instagram)

▲衛福部長陳時中拍攝GQ時裝照。(圖/翻攝自GQ/instagram)

▼衛福部長陳時中前往立法院進行業務報告 。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立院開議衛環陳時中列席備詢 VS主席蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立院開議衛環陳時中列席備詢 蔣萬安質詢陳時中             。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面