好奇「換成館長被鐵鎚敲腳會怎樣」 網一致推「反轉結局」:黑衣人會進醫院

▲▼623遊行,館長。(圖/記者李毓康攝)

▲館長身材壯碩。(圖/記者李毓康攝)

記者張嘉晏/綜合報導

YouTuber蔡阿嘎與妻子二伯3日遭到黑衣人狂K,目前警方已將陳姓主嫌及董姓接應共犯逮捕到案。有鄉民就對此好奇,如果換成是「館長」陳之漢被黑衣人攻擊,是否會有不一樣的後續發展?貼文一出,網友們紛紛表示「勿忘吃屎哥」、「進醫院的會是黑衣人」。

網友5日在PTT八卦版發文,他表示蔡阿嘎被攻擊時本能伸手護妻,一般人若遇到一樣的狀況應該也差不多會有這樣的反應。然而他也好奇,若是全身肌肉的館長被嫌犯拿鐵鎚敲一下,後續的故事會如何發展,「館長會站在那邊愣住?還是幹爆兇嫌?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲蔡阿嘎被攻擊。(圖/翻攝自YouTube/蔡阿嘎)

▲蔡阿嘎與二伯日前被攻擊。(圖/翻攝自YouTube/蔡阿嘎)

貼文一出,網友們紛紛推測兇嫌的悲慘下場,「去找館長只帶鐵鎚是想找死逆」、「館長會改騎人」、「黑衣人會變白布人」、「進醫院的會是黑衣人,在警局的是館長」、「被以為在測膝跳反射吧」、「館長會拿機車敲回去吧」、「館長如果還手的話應該很容易被法官判防衛過當(認真)」。

還有人提醒「勿忘吃屎哥」,回憶他去年7月找館長進行格鬥比賽,竟在72秒內遭館長「鞭腿猛攻11下」結束比賽,肌肉還為此重度挫傷。

▲▼館長先受傷了?吃屎哥曝「先手招」真相…戰後3天趴地哀嚎。(圖/翻攝吃屎哥臉書)

▲吃屎哥戰後3天趴地哀嚎。(圖/翻攝吃屎哥臉書)

事實上館長4日晚間就發聲譴責黑衣人行為,火大開罵「我是覺得滿垃圾的!你有什麼不爽,人家是一個媽媽,人家是一個女生,你拿棒球棒去打她幹嘛!」希望面對這種無良歹徒,一定要嚴懲。

此外,嫌犯落網後被肉搜,有網友質疑兇嫌是館長粉絲。館長今(6日)出庭接受訪問時回應,「管他是不是我的粉絲,是我兒子也一腳踹過去!」他也透露蔡阿嘎擔心老婆安全,怕事情尚未落幕,今晚兩人也相約要一起商討對策。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不是每條白線都可停!駕駛挨罰 警:10cm白線為車道標線不能停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面