男友搜尋「火車女孩」 竟挖出20年前女友離奇失蹤案…親爸認親淚求原諒!

▲▼戈里娜因為男友透過網路找到失散20年的父母。(圖/翻攝自Комсомольская правда)

▲戈里娜因為男友透過網路找到失散20年的父母。(圖/翻攝自Комсомольская правда下同)

記者陳亭伃/綜合報導

白俄羅斯20年前一名父親帶著4歲的女兒搭火車,因為勞累不小心打了瞌睡,一覺醒來女兒卻已經失蹤,當時夫妻相當緊張的動用許多方式想要找到女兒,但隨著時間過,他們只能告訴自己或許小孩「已經被殺害了」,直到20年後竟然透過網路,親生女兒奇蹟的回到身邊。

根據英國《每日郵報》報導,現年24歲的戈里娜(Yulia Gorina)20年前與父親搭著火車準備從明斯克到奧西波維奇(Asipovichy),卻沒想到戈里娜的父親在路途上睡著了,起床時發現女兒已經不見蹤影。夫妻倆花了大半輩子的時間找尋女兒,也沒有放棄希望,然而最後卻都失望收場,也只能告訴自己「或許女兒已經遭到殺害」。

▲▼戈里娜因為男友透過網路找到失散20年的父母。(圖/翻攝自Комсомольская правда)

▲當時的尋人啟事。

直到20年後,已經生活在梁贊(Рязань)戈里娜,在31歲男友克尤科夫(Ilya Kryukov)的幫助下,在網路上不斷搜尋「火車女孩」,沒想到卻意外發現一個尋人啟事,其失蹤日期以及故事背景都跟戈里娜非常的相像,於是決定請求警方協助。

當戈里娜的父母親在警局與她相見時,交換了彼此的資訊,都意外地符合,接著做的DNA檢測結果,也確定戈里娜就是他們的親生女兒,這讓戈里娜的父母親相當開心。警方表示,目前還不清楚戈里娜是如何從奧西波維奇到梁贊,而她在梁贊被送進的孤兒院,之後被領養,過著另外一個不同的人生,如今能跟親生父母親相認,根本就是奇蹟。

戈里娜的母親看到失蹤多年的女兒,開心的不停哭泣擁抱。戈里娜的父親也表示,希望女兒可以原諒他們過去的疏失,因為從她失蹤到現在,一直都相信總有一天家人會再團圓。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面