台鐵電車線故障「楊梅-北湖雙線不通 」 25客運接駁!預計下午恢復

▲台鐵電車線故障「楊梅-北湖雙線不通 」 25客運接駁!預計下午恢復。(圖/台鐵提供)

▲一輛從基隆開往新竹的區間車在富岡-北湖間發生電車線故障,台鐵派出接駁車前往協助。(圖/台鐵提供)

記者陳凱力/新竹報導

台灣鐵路管理局19日上午8時許,一輛1131次從基隆開往新竹的區間車在富岡-北湖間發生電車線故障,台鐵稍早已派出維修車至現場搶修,約11點20分西正線單線雙向已搶修完畢,而東正線則預估要到下午2點左右才能恢復通車。

台鐵表示,19日上午8時47分,富岡站南邊站端路線84K+400處,東、西正線電車線故障無法供電,導致楊梅至北湖間雙線不通,為了因應電車線故障,台鐵也派出接駁車運送富岡、楊梅間的乘客。

請繼續往下閱讀...

▲台鐵電車線故障「楊梅-北湖雙線不通 」 25客運接駁!預計下午恢復。(圖/翻攝新竹大小事)

▲台鐵於上午11點20分西正線單線雙向已搶修完畢,東正線則預估下午2點通車。(圖/翻攝新竹大小事)

台鐵稍早已成立一級緊急應變中心,並於上午9點左右啟動楊梅-北湖間25輛公路客運接駁旅客,沿途將停靠富岡、新富站,約200人由公路接駁轉乘,上午11點20分西正線單線雙向已搶修完畢,東正線則預估下午2點通車。

►專治各種倦怠 點了很有效

►阿兵哥撩小女友「凍未條」 炒飯2次踢鐵板!沒得喬直接關3年

►悲慘世界!重癱女無人顧 臨時工父含淚悶死她…自刺多刀獲救大崩潰:我去坐牢

►疝氣男稱不舉「神明前外帶少女」 神蹟助破案!關鍵2字讓他栽了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面