意外釣到「一戰手榴彈」 他帶回家po網炫耀:幸好沒在手中爆炸

意外釣到「一戰手榴彈」 他帶回家po網炫耀:幸好沒在手中爆炸。(圖/翻攝自Facebook/Toothless Outdoors)

▲男子所釣到的物品,確定是一枚手榴彈。(圖/翻攝自Facebook/Toothless Outdoors

記者李振慧/綜合報導

美國密西根州一名男子日前以磁鐵釣魚(Magnet fishing)方式尋寶時,竟然釣到一個外型像手榴彈的條狀物,結果他第一時間沒有報警,反而把危險物品帶回家,還po上網路炫耀。

男子亞歷山大(Joseph Alexander)上月27日在大急流城(Grand Rapids) 格蘭德河(Grand River)上的一座大橋上釣魚,意外釣起一個神祕物品,他雖然覺得外型很像手榴彈,但無法很確定,便決定帶回家上網詢問網友,結果大家都警告他很有可能是一枚手榴彈,便趕緊報警。

警方確認亞歷山大所釣到的是來一枚自一戰時代的手榴彈,他得知後表示,「這令人恐懼又興奮,我很高興將它淘汰的人是我,很慶幸它沒有在我手中或是車上爆炸。」中士維特科夫斯基(John Wittkowski)表示,由於手榴彈十分老舊,且被淹沒了好長一段時間,初步判斷應該已經沒有危險性,不過為了以防萬一,將會帶到安全地後以C4炸藥進行引爆。
 

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面