惡男在女友額上「刀刻自己名字」痛毆10拳打碎下巴 塞進衣櫥就落跑

▲美國德州19歲少年希爾德雷斯(Jackub Jackson Hildreth)拿刀在女友額頭上刻下自己名字。(圖/翻攝Bexar County Central Records)

▲美國德州19歲少年希爾德雷斯(Jackub Jackson Hildreth)拿刀在女友額頭上刻下自己名字。(圖/翻攝Bexar County Central Records)

記者吳美依/綜合外電報導

美國德州5日傳出一起可怕的案件,19歲少年希爾德雷斯(Jackub Jackson Hildreth)與女友米雷萊斯(Catalina Mireles)發生激烈爭執,一氣之下勒住對方脖子,往臉部痛毆10拳,接著拿起菜刀,在女友額頭刻下自己的名字。據了解,他把虛弱的受害者塞進衣櫥,接著就逃離住處,6日晚間遭到警方逮捕。

綜合《每日郵報》、《福斯新聞》報導,這一對情侶透過臉書認識,才交往3周,5日早上因感情問題發生口角,激烈爭執持續到下午。希爾德雷斯吵到一半,突然抓住女友的脖子,朝著臉部狂揍10拳,接著拿起一把鋒利的菜刀,在米雷萊斯的額頭上一刀一刀刻下自己的名字。

The woman said she thought she was going to die.

KSAT 12 & KSAT.com 發佈於 2019年12月8日 星期日

22歲的米雷萊斯下巴被打碎,臉頰、下顎與右眼下方都出現瘀青,臉部非常腫脹,難以開口說話。她接受KSAT電視台採訪時表示,當時以為自己快要死掉了,男友卻獨自逃離現場,「他把我藏在衣櫥裡,直到他想清楚怎樣處理我的屍體……不要相信任何一個你以為認識的人。」

根據《休士頓紀事報》(Houston Chronicle),警方調查發現,來自聖安東尼奧(San Antonio)的嫌犯有暴力前科,身上揹著入室竊盜與家暴的逮捕令。希爾德雷斯已於6日晚間落網,被指控持致命武器加重攻擊罪。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面