父開車衝撞樹叢…安全座椅救女兒一命 4歲姐妹掙脫爬60m求援

▲▼父開車撞樹叢4歲姐妹爬60m求援。(圖/翻攝自GoFundMe)

▲西蒙斯才剛和女兒一起砍下聖誕樹。(圖/翻攝自GoFundMe)

記者張方瑀/綜合報導

美國華盛頓州日前發生一場死亡車禍,一名父親開車載著一對年僅4歲大的雙胞胎女兒,不甚發生意外直接衝入樹叢,未繫安全帶的父親當場身亡,而坐在汽車座椅上的雙胞胎竟奇蹟似的只受到輕傷,她們甚至在掙脫後,爬回60公尺外的公路求援,最後順利被路過的駕駛救起。

綜合外媒報導,現年47歲的西蒙斯(Corey Simmons)7日載著一對4歲的雙胞胎女兒在惠比德島(Whidbey Island)發生車禍,車子直接衝入公路外的樹林裡,連續撞斷好幾棵樹。華盛頓巡邏隊(WSP)發言人阿克瑟曼(Heather Axtman)表示,他們接獲報案趕到時,西蒙斯已經身亡,且身上並未繫安全帶,兩名女童僅有輕微擦傷。

阿克瑟曼說,車禍發生後,坐在安全座椅上的兩名女童自行脫困,並穿過漆黑的樹林走到60公尺外的公路上,當時有名婦人開車經過,立刻停下車讓兩名女童上車取暖,並打電話報警。阿克瑟曼表示,該路段非常偏僻,平常鮮少人經過,「女孩們是在正確的時間、地點獲救。」

女童的母親克里德(Esther Crider)說,孩子是她與前夫所生,但西蒙斯對她們視如己出,上星期全家才一起去砍了聖誕樹,沒想到現在卻天人永隔,她現在只想找到幫助女童的婦人,並好好向她道謝。

►單親爸9度低溫「3件毛毯全給8歲女兒」縮成一團 她幫蓋被驚見父凍死
►空橋地板「破大洞」!母開心錄小孩走路 下秒1歲女兒5樓踩空墜樓亡
►先揮刀殘殺妻小!華裔銀行經理自戕 警爬窗進屋「見屍崩潰」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面