快訊/一切禁得起檢驗!韓國瑜嗆黃國昌:拜託立刻去按鈴申告

記者徐政璿、楊蕓/台北報導

針對時代力量立委黃國昌緊咬李佳芬家族盜採砂石案,國民黨總統候選人韓國瑜30日下午受訪表示,這是30年前一件選民服務案件,不只有他一個立委去協調,他所經手的案件一切禁得起檢驗,他鄭重呼籲黃國昌,「如果有任何韓國瑜不法,拜託你立刻去跟地檢署按鈴申告」。

▲▼「韓國瑜與新創夥伴有約」座談會。(圖/記者張榮恩攝)

▲「韓國瑜與新創夥伴有約」座談會。(圖/記者張榮恩攝)

韓國瑜表示,這個案件不只他經手,在立法院的同仁,包括當時的民進黨立委也都知道他的操守,「我非常有信心,選民服務的過程一切禁得起檢驗。」

韓國瑜呼籲黃國昌,如果他有不法,拜託立刻去檢舉、按鈴申告,不要在總統大選期間不停放消息, 意圖影響選舉,這才負責任立委,如果他有貪污,會放棄假釋「把我關到死」。

韓國瑜強調,選舉越骯髒,執政必貪腐;選舉越清廉,執政越廉潔。

▲▼韓國瑜台北傾聽之旅,全國身心障礙者權益保障論壇聯訪。(圖/記者張榮恩攝)

其他人也看了這些...

駁斥關說砂石案!韓陣營5點聲明還原30年前「選民陳情」
黃國昌爆韓國瑜、李佳芬動用國家機器 掠奪國有地盜採砂石牟取暴利

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面