兒子遭繼母暴打半年…親媽一看「臉手腿全瘀青」痛哭報警 爸竟辯:不知情

▲▼兒子遭繼母暴打半年 爸竟辯:不知情。(圖/翻攝自微博)

▲男童遭繼母暴打近半年,親生爸爸竟然稱不知情。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

山東省煙台市一名3歲韓姓男童因為遭到繼母虐待,導致身上出現大量瘀青和傷痕。當地警方、婦聯單位均已介入調查,發現王姓繼母經常對男童拳打腳踢或是用火燙、用嘴咬等。爸爸事後被告知此事時,竟還聲稱「不知情」,幸好男孩的親媽媽見到這些傷口後,心疼地趕緊報警,才讓狠心的虐童案曝光。

綜合陸媒報導,山東省警方23日下午4點多接到王媽媽的報案,對方痛哭地說,自己的親生兒子遭到繼母虐待,全身傷痕累累,希望警方能伸出援手。王媽媽透露,她與前夫在去(2018)年10月離婚,她負責照顧女兒,兒子則由前夫照顧,但她先前曾多次要求探望兒子,都被前夫拒絕。

▼男童媽媽看見兒子渾身是傷,心疼地趕緊報警。(圖/翻攝自微博)

▲▼男童媽媽看見兒子渾身是傷,心疼地趕緊報警。(圖/翻攝自微博)

直到23日再見到兒子時,她才發現兒子胸前、手臂、腿部、後背、屁股都佈滿瘀青和齒痕,腳底甚至有著類似燙傷的疤痕,情況十分嚴重。王媽媽氣得向前夫了解狀況,但對方卻不斷說「不知情」,無可奈何之下只好報警求助。而繼母接受審問後,承認從今(2019)年6月起數次虐待繼子,包含用拳打、嘴咬等方式施暴。

目前,犯罪嫌疑人王姓繼母(與男童親媽同姓)因涉嫌虐待罪已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。不少網友看完後紛紛表示,「這個後媽真的太惡毒,怎麼下得了手啊」、「都打馬賽克了還是看得出來傷很重」、「親爸爸也算共犯吧」、「可以不愛,但別傷害」、「太殘忍了,不忍心看」、「還有人性嗎?別人的孩子死不了?」、「才3歲就被打到不成人形了...」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面