結婚剛滿11天…新婚妻怒提離婚:老公都不碰我!意外扯出「暗黑內幕」

腳趾頭,腳底板,睡覺,睡眠,腳(圖/達志/示意圖)

▲新婚妻控訴丈夫新婚後從不碰她,讓她印象不佳,只好選擇離婚。(圖/達志/示意圖)

記者朱世凱/綜合報導

結婚是人生大事,許多人踏入婚姻前都會做好十足準備,不過婚後的兩人該如何相處生活也是重要課題。大陸就有一對新人才剛結婚滿11天便引爆婚姻危機,新婚妻子表示,因為丈夫自第一晚開始就沒有碰過她,給她留下了很不好的印象,她只好選擇分開。男方家人聽完後都認為這理由太過牽強,間接揭發了妻子的「暗黑動機」。

▼剛結婚11天就要面對離婚問題,讓男方一家人相當傻眼。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲▼外遇。(圖/免費圖庫pakutaso)

綜合陸媒報導,張小姐報警稱自己的弟弟疑似碰上了騙婚的女人,她表示,爸爸為了弟弟的婚事,花了半個多月的時間透過媒人介紹,親自到海南去訂下一門親事,前前後後一共花了12萬元人民幣(約新台幣51萬元),沒想到結婚才11天女方就吵著要離婚。

張女也說,「女方自從開始鬧離婚後,就把我們家搞得很是焦慮。」剛嫁為人妻的韋姓女子則表示,因為丈夫一直沒碰過我,「第一個晚上結婚他沒有主動,是我主動的,他就睡過去了,然後他摸也不摸我,從結婚開始,到過了這11天,一次都沒有碰過我。」

男方隨後回應,他在工地工作很辛苦,每天回家都累得要死,根本沒精神應付那種事。韋女氣得反駁,「工作辛苦我可以理解,但你一上床玩手機都玩到深夜12點,夫妻睡同一張床,你寧可玩手機玩好幾個小時,都不碰我一下。」她認為新婚之夜無法進行房事已經給她留下了很糟的印象,所以才打算離婚。

▼韋女認為男方對她不夠用心。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲▼ 性侵,強姦,少女。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

張女聽完後卻說「碰不碰反倒不是主要原因」,因為她事前替弟弟留心這樁婚事時發現,韋女之前在台灣待過1年,而且也離過婚,韋女的孩子現在不只一歲,「我懷疑對方離婚結婚已經很多次。」

張女再稱,「當初她(韋女)嫁來我家花了12萬元人民幣(約新台幣51萬元),但是新婚第3天就說要回老家,說是要去蓋房子,我弟弟想跟著去還被她拒絕,說是那裡髒沒地方住,我懷疑她就是那種拿到錢就想跑的騙婚女子,所以我就報警了。」

警方調查也發現,12萬元人民幣究竟落入誰的口袋成了「羅生門」,因為韋女說自己只拿了三分之一,剩下的都被媒人分去了;但媒人卻說自己只有拿1萬,根本沒有拿走剩餘的。員警無奈之下,只好建議雙方走法律途徑來處理婚姻問題。

▼男女雙方各說各話,讓關係蒙上陰影。(圖/記者李佳蓉攝)

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

不料女方隨後改口稱「不是碰不碰她的原因」,現在已經是錢的問題了,還說自己其實不願意離婚,如果丈夫未來能更體貼她,不要總是玩手機,她會答應替男方生個孩子,繼續共度下半輩子。男方家屬聽完後,最終點頭接受。不少網友看完後都直呼「太扯了!這樣也接受。」

部分人認為「女方就是騙婚的」,「這前後說法不一,一看就很會撒謊啊」、「職業騙婚」、「碰她臉頰一下,這樣她可以接受嗎」、「趕快離一離吧」;但也有人說,「會不會確實是男方有問題,女方才這樣做?」、「『功能不行』的話可以早點講,不要讓女生白等」、「感覺男的是同志?才會找個煙霧彈結婚」。

10年好友抱怨沒受邀! 準新娘「親送喜帖」卻被放鳥 一滑臉書揭超怒謊言

「學貸如果不還,政府就吞了吧」 李佳芬:反正幾千億都在浪費了

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面