差5個月的姐弟戀!老爸搬星座說…「金牛天秤不合」力勸女兒 網秒笑醋味濃

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲友人遇到對象,結果卻被唸了一頓。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

一名女網友日前貼出朋友找她吐苦水的訊息截圖,只見友人最近跟家人坦承有認識一個對象,爸爸知道後就堅決反對,「我爸說他不僅小我5個月,星座也不合」。看到友人這樣說,原PO便問「差5個月的姐弟戀有那麼嚴重嗎?」結果網友馬上拆穿爸爸,「吃醋而已」、「在爸爸眼裡,所有星座都跟你的星座不合。」

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼出訊息截圖,只見友人開頭就大嘆「剛剛又被唸了……」,說自己有跟媽媽坦白認識了一個對象,後來媽媽跟爸爸講這件事情,爸爸就跑來問她一堆關於男方的事。原PO本來還笑說「前世情人在吃醋了」,友人就認為不是,因為爸爸後來還堅決反對,「我爸反對姐弟戀……」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲友人說,爸爸知道以後,就來問男方的事情。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到這邊,原PO忍不住反問「你們不是都同年?都75年次的不是嗎?」友人就回「是同年沒錯,但我是5月金牛座,他是10月天秤座」,接著無奈透露「我爸說他不僅小我5個月,星座也不合」,原PO就看傻「妳爸這年紀也研究星座?」最後將對話傳到臉書,好奇發問「差5個月的姐弟戀有那麼嚴重嗎?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲友人說爸爸反對姐弟戀。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到對話後,許多網友馬上揭穿每個老爸的通病,「所有爸爸都會反對很正常」、「為反對而反對」、「覺得爸爸是吃醋」、「有種爸爸不想給女兒嫁的感覺」、「前世情人女兒交男朋友,爸爸都會不喜歡對方」、「女兒的男朋友都是壞蛋」、「爸爸看每一任男友都不高興,妳放心」、「就是想反對,然後找不到理由吧?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲爸爸還說金牛跟天秤不合。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過也有人認為,「這只是個藉口、你爸不喜歡他」、「我只能說,這些都不是問題,問題爸、媽可能不喜歡他,這才是重點。」其他網友則紛紛笑說,「爸爸可以幫我看下9月天秤女和11月天蠍男嗎?謝謝」、「爸爸一定被天秤男傷感(誤」、「老爸的重點從來就不是星座還年紀,純粹就是有人搶走他心愛的女兒啦!趕快叫男友來家裡贖罪順便喝一杯。」

留言中也出現各種星座說,「金牛跟天秤守護星都是金星,很合阿」、「金牛真的跟天秤不合」、「我覺得天秤跟金牛蠻搭的」、「我(金牛)遇過兩個天秤的確不是很合,不合的是價值觀跟理念」、「天秤跟金牛相似的地方有節省,金牛偏工作狂,天秤偏乖寶寶,兩個都是需要被保護,相較下就沒有那麼適合。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔進醫院「沒戴口罩」遭眾人攔阻 嗆:關你什麼事?原PO盼尊重職員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面