邱毅列新黨不分區第一 王世堅嗆:出來選區域,接受民意檢驗!

▲▼柯文哲市議會總質詢-王世堅。(圖/記者周宸亘攝)

▲王世堅。(資料照/記者周宸亘攝)

記者蔡文鈴/台北報導

前立委邱毅確定列新黨不分區第一,不過其主張「統一」理念飽受外界質疑。對此,民進黨台北市議員王世堅在臉書喊話,「邱毅出來選區域立委,接受民意檢驗。」

王世堅認為,邱毅要主張極統、武統都OK,我們台灣民主多元,容許各種聲音進來,「那邱毅就出來選區域立委,接受民意檢驗!」

王世堅指出,不分區制度的設計是為了保障弱勢,文化、專業、學術人才,因為對政治的不熟稔、對選舉的不了解,保障他們的聲音能進到國會,但吳敦義自私的結果,讓邱毅這種大統派直接走進去我們的國會,直接參戰國家大事,這是我們社會不滿的!

王世堅說,新黨若膽敢把邱毅真的列第一名,台灣人民這次會以政黨票抵制!

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

更多熱門新聞...

親民黨不分區正式出爐!滕西華1、宣明智3、劉宥彤4
新黨不分區名單出爐!邱毅排第1 王炳忠、林明正、楊世光入列
懶人包/你的政黨票要投給誰? 藍綠+第三勢力不分區立委名單一次看

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面