下訂藍黑拼接外套!一翻背面…簡體字印「5元洗车」秒傻 網笑炸:制服來了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲嗯?這是同一件外套嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

想買外套卻意外得到一件洗車制服!一名男網友日前在網路上看到一件深藍色的外套,賣家PO衣服正反面的照片,吸引原PO下訂,「今天拿到貨之後,拆開後就傻眼了……」,雖然size對了、顏色也算對了,但一翻過來背面,上面居然印了「5元洗车(車)」的字樣,讓他直呼「我又沒開洗車店,給我這件做啥!」

這位男網友在臉書《爆怨公社》貼出3張照片,文中表示,12號的時候,他在某拍賣網站上看到某件深藍色外套,覺得蠻好看就下訂,「買前我還有看圖中的藍色背面圖,背面都正常,然後才下訂」。結果拿到貨、拆開後就傻眼了,「顏色稍微對了,Size也對了,就是背面不對,槓!我又沒開洗車店,給我這件做啥!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲外套的網拍圖片,拼接設計感覺相當帥氣。(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,只見賣家PO出的男用外套看起來是防風材質,整件黑色拼接深藍色的設計相當有型,看上去簡單又俐落。但原PO收到的外套,除了材質看起來不太一樣,差最多的就是背後多了4個大字,「5元洗车(車)」,其中1個字還是簡體字,穿上去瞬間就能當洗車小弟。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲啊送來怎麼是5元洗車的制服外套啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

不過原PO事後也說,他跟賣家反應後,店家有誠心誠意的道歉,說衣服是廠商送錯批,願意幫他退貨處理,「好吧,我認了~」就有網友好奇,原PO是不是買臉書廣告的商品,畢竟臉書上有很多商品都是地雷,原PO則說自己是在一個知名拍賣網站上買的,「臉書能信嗎?台灣還有很多天才的,別想太多。」

看到照片後,不少網友紛紛笑噴,「創業就是這麼突然」、「可以改行了,發財靠這次了」、「會不會是上帝幫你開了另一扇窗……改行做汽車美容看看」、「洗10台車才$50」、「喂!那個誰,快來洗車啊!還PO文,後面還有一堆車等你洗呀」、「你的制服來了」、「賺到了~加字不加價勒!哇哈哈哈哈哈哈!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面