影/光頭哥哥病逝!哽咽直播「最後身影」曝:不行了...真的病了 粉絲全淚崩

記者許凱彰、趙蔡州、鄒鎮宇/台北報導

拍攝「母湯喔」、「尋找紅心A」等影片爆紅的網紅「光頭哥哥(光頭葛格)」陳俊傑13日驚傳病逝於新光醫院。一名網友晚上突然在臉書發文表示,光頭哥哥已經於13日過世,將於21日舉辦告別式,消息傳出不少人感到震驚。還有網友搜出他4天前的直播畫面,光頭哥哥提到,自己不行了,真的生病了。

▲光頭哥哥過世。(圖/翻攝光頭哥哥後援會臉書)

▲光頭哥哥13日驚傳逝世。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

請繼續往下閱讀...

▲▼「母湯」成絕響!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世。(圖/翻攝自twitch)

▲文裡提到,光頭哥哥這次要失約了,不少粉絲淚崩。(圖/翻攝自twitch)

一位在網路上表示自己為光頭哥哥姐姐的女子發文,「感謝眾多朋友對我弟弟俊傑的支持與愛護,成就了他短暫歲月得已發光發熱的舞台,在人生的最後旅程,盡情展現他對表演、歌唱的熱情以及英語長才。我摯愛的弟弟俊傑已於11/13過世,粉絲們對他的要求(祝福影片或歌曲)都一一註記在房間的大牆上,只是這一次,很抱歉,光頭哥哥要失約了。」

據了解,消息傳出後,也有一名自稱是「光頭哥哥」哥哥的網友也在臉書透露陳俊傑的死亡原因。內容寫到陳俊傑因為多重器官衰竭等6項疾病,11日晚間到新光吳火獅紀念醫院掛急診,後來病情加重轉到神經加護病房,但仍不幸於13日凌晨2時許過世。

▲▼「母湯」成絕響!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世。(圖/翻攝自twitch)

▲光頭哥哥留下不少經典影片。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

「光頭哥哥陳俊傑」臉書粉絲團小編表示,光頭哥哥本人可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了,「我也很希望這是葛格的惡作劇」、「此時我跟大家的心情都一樣,內心非常沉痛的坐在螢幕面前」、「祈禱哥哥能到他心之所向之處,在另一個世界開開心心的」,目前已有大量粉絲湧入他的實況台哀悼致意。

光頭哥哥是一名敬業的直播主,平時會定期在直播平台Twitch上直播,粉絲團也會更新影片與動態。就有粉絲搜出4天前光頭哥哥在直播網站上的最後1次直播,他在最後說到,「真的不行了,哥哥真的生病,下次恢復體力再來,祝大家有個愉快的夜晚,祝大家擁有幸福美滿開朗健康,大家再會」,沒想到這次直播的再會,會是這樣的消息。

▲光頭哥哥過世。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

▲光頭哥哥傳出因多重器官衰竭病逝新光醫院。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

許多網友湧入那支「永遠的最後影片」和貼文底下刷一整排RIP,「母湯喔!感謝你帶給我們歡樂,一路好走」、「最能給人愉快能量的清流」、「感謝光頭哥哥曾經帶給大家無數歡樂的時光,RIP」、「在那邊也要快樂地做自己哦!致最偉大的藝術家 R.I.P」。

館長陳之漢得知消息深夜在臉書上也發文哀悼,「善良充滿愛的男人離世了,看完你最後一篇文章令我敬佩,一路好走下輩子我還會看你直播。」有館粉也在底下紛紛留言,「他真的一路走來都很正向,也娛樂搞笑帶給別人快樂」、「光頭哥哥一路好走」。

►韓國輸7 PUPU怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面