客吃牛排不要麵「想多換一塊肉」 拒加錢硬拗...他傻:你臉上就有厚厚2塊

▲▼牛排、豬排、鐵板麵。(圖/記者陳俊宏攝/負面新聞禁用此圖)

▲一般鐵板牛排通常都會附上鐵板麵。示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者陳俊宏攝)

記者張嘉晏/綜合報導

到餐廳吃飯若遇到不想吃的配菜,有些店家會允許更換成其他等值的小點。一名餐飲業網友就抱怨,日前有位客人到他們牛排館吃飯,點餐時竟說要把鐵板麵換成肉,刷新他三觀,當場直接拒絕「不可能啦!」網友們看完也都諷刺表示,「那我不要三色豆,要換三塊肉」、「臉上已經有厚厚兩大塊了」。

「那你可不可以給我錢,我不要給你餐點?」一名在牛排館工作的網友在臉書「爆怨公社」發文,他表示日前遇到一名客人,點餐時跟他說餐點裡不要放鐵板麵,想要以此多換一塊肉,讓他當場傻愣。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,不要麵換蛋還可以,「換肉還不貼錢是哪招啦!」當場拒絕客人這不合理的要求,心中還不禁懷疑對方是不是同業派來鬧的間諜。

▲▼         網友回覆    。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 網友回應 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看完紛紛表示,「切一塊肉屑給他就好了」、「老闆,我不要三色豆,幫我換三塊肉,謝謝」、「問他:都生肉可以接受嗎」、「麵能換蛋我就已經很開心了欸」、「跟他說:你臉上就有厚厚的兩大塊了啊」。

不過也有過來人指出,有些牛排館不要麵的話是真的可以換一小塊雞肉或豬肉,那位客人可能以前都是去那種店,才以為可以換。

原PO對此則表示,這種店真的已經不常見,至少他們家沒有這種規定。他隨後提出「加錢」方案但客人也不想,而且對方之前已經累積過黑歷史,真的就只是奧客而已,「他上次還帶狗來,叫他放桌下死不要,硬要抱著,直到我問他要不要改外帶,他才放桌下。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性侵勒斃「割乳做標本」!華山分屍案犯二審改判無期徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面