影/長灘島蜜月5天!豬隊友「全程黏手機」0參與 全團偷偷關心...落單妻尷尬了

網搜小組/周亭瑋報導

和心愛的另一半到異國度蜜月,是許多人憧憬的事。一名女網友多年前和前任到長灘島度蜜月,原本浪漫的旅程,在對方猛滑手機,全程不參與的情況下,瞬間崩壞又掃興,甚至整團人都發現不對勁,紛紛關心她。

女網友在「爆怨公社」寫下這段糟糕的回憶,當時男方主動提議度蜜月,地點也是他選的,結果到了長灘島,5天都拿著手機到處蹭WiFi,而且所有活動都不玩,就待在樹下發臉書。

▲▼菲律賓長灘島陸上活動。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

請繼續往下閱讀...

▲菲律賓長灘島是知名度假勝地。(圖/ETtoday資料照)

現在回想起來,她仍滿腹委屈與怨懟,不禁怒道「這跟在台灣去便利商店玩手機有什麼不一樣,整整5天都我一個人跟團在玩,他在他的臉書世界發文聊天。他是第一次出國,況且都來蜜月了,能不能不要每分每秒都在臉書臉書,我真的不誇大,所有團員、導遊、領隊在吃飯時都問我,妳老公累?我只能尷尬地笑笑說,他去抽菸借WiFi。

▲▼滑手機、低頭族、iphone。(圖/翻攝Pixabay)

▲前任當時只知道滑手機,活動行程都不參與。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

當時對方這個行為,讓原po警鈴作響,回飯店就是不斷吵架;同時,她還得催眠自己,別去亂想這男人是否有其他人。儘管這已是過眼雲煙,她依舊難忘懷,「能否問問你們的蜜月是否也這樣?」

對此,網友們紛紛回應,「這樣真的很尷尬,光一起吃飯只看手機不聊天的我就受不了了」、「雲端的丈夫」、「要是我就直接放生他」、「出國一直滑手機真的很倒彈」。

另外,熱心網友也勸道,都已經離了,就不要再去回憶,跟自己過不去,「可以感覺出來,妳還是很不甘心,不過爛人就是爛人,該慶幸自己解脫了,專心找下一位比較實際。或許妳覺得我說得很輕鬆,但因為自己也經歷過,現在覺得當時好傻好天真,所以才勸妳的」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面