妹「想吃烤鴨!」高雄男:再給妳凹我王八 下秒反轉萬人讚…神店曝光

▲港式燒臘,烤鴨。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲許多人愛吃烤鴨。(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

記者陳俊宏/綜合報導

高雄一名男網友分享回家和妹妹的互動,結果獲得熱烈迴響,吸引超過1.2萬人按讚,「羨慕有哥哥的妹妹」、「真好的哥哥。」也有「妹妹」現身說法,「有哥哥真的很好,我也有三個哥哥,幾乎有求必應。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團發文,分享和妹妹、爸爸的對話:

請繼續往下閱讀...

妹妹:你回來了唷?

原PO:嗯呀。

妹妹:我想吃烤鴨。

原PO:吃屎吧妳。

爸爸:不要每次哥哥回來都凹他。

原PO:對呀,再給妳凹,我王八!

▼原PO最後還是載妹妹去買烤鴨。(圖/示意照/CFP)

▲北京烤鴨。(圖/CFP)

原PO表示,下一秒,「我王八。」 根據原PO貼出的照片,原來他真的去買烤鴨了;他回覆網友的問題說,自己騎車載妹妹去買。

許多人留言,「有哥哥真的很好,我也有三個哥哥,幾乎有求必應」、「別人的哥哥總是不會讓我失望」、「妹控」、「缺妹妹嗎?」有不少人認出這間是位於本館路的知名烤鴨店,「這家好吃」、「這間鹽酥的好吃。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面