泰國單車妹透香汗!一身運動裝「看光S曲線」超貼 飽滿到快炸出…鄉民暴動

▲▼             。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

▲單車妹的笑容是全糖啊!(圖/翻攝自Tung Pang IG)

網搜小組/鄺郁庭報導

正妹人人都愛欣賞,PTT的Beauty板上更是有各種美女,從清純可愛到陽光性感的風格都有。近日有網友就發文分享一位外國單車妹的照片,只見她擁有一張甜美的臉蛋,穿著一襲貼身的單車服,襯托纖細腰身和豐滿的胸型,好身材讓鄉民秒暴動,直呼「這身材不科學,風阻太大怎麼好好騎單車啊!」

有網友1日在Beauty板上貼出一篇正妹文「單車騎士」,文中放了6張照片,和單車妹的IG截圖,照片成功吸引鄉民注意。仔細看看照片,這位妹子穿著一身單車裝備,包括貼身的防風衣、運動束褲和安全帽,她將一頭金棕色系的長髮綁成辮子,看著鏡頭露出甜美微笑。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

▲單車騎士Tung Pang是名泰國妹子。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

讓人注目的不只立體五官和可愛長相,單車妹的身材更是相當不科學,因為被單車衣包緊緊的原因,讓她凹凸有致的身形更加明顯,感覺骨架偏嬌小的她,手臂、腰肢和一雙腿看上去確實都很纖細,但胸前雙峰卻呈反比,感覺相當有料。

▲▼             。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

▲各種美照常常讓網友暴動。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

實際查看單車妹的IG,原來妹子是位泰國人,名字是Tung Pang,不僅是職業單車騎士,還是專業的新娘秘書。看看她的IG照片,會發現她經常發美照和粉絲分享日常,除了騎完單車「香汗淋漓」的照片,還有充滿設計感的泳裝照,大方展現自己的好身材,目前Tung Pang的IG粉絲數超過12萬。

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面