高嘉瑜選對歌路雪恥了!與小朋友歡唱《學貓叫》 網讚:聲林之王了啦!

▲▼高嘉瑜與小朋友歡唱《學貓叫》,選對歌路雪恥了。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜與小朋友歡唱《學貓叫》,選對歌路雪恥了。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

記者林彥臣/綜合報導

中秋節前夕向來是地方民代相當忙碌的時刻之一,「港湖女神」台北市議員高嘉瑜也不例外,她在跑行程的過程當中,應觀眾要求高歌一曲,與小朋友們一起唱《學貓叫》,彷彿化身幼稚園老師,而且最讓網友吃驚的是,她這次幾乎沒有走音唱完這首歌曲。

高嘉瑜於2018年2月時,在節目上獻唱學生時期校園美女選拔的歌曲蔡依林《Don't stop》,她的歌聲從此成為被調侃的弱點。2019年5月高嘉瑜上《博恩夜夜秀》與博恩合唱《今天妳要嫁給我》,更是被網友虧,「發生什麼車禍?」

▲▼博恩、高嘉瑜。(圖/翻攝博恩夜夜秀臉書、高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜與博恩合唱《今天妳要嫁給我》被網友虧,「發生什麼車禍?」。(圖/翻攝博恩夜夜秀臉書、高嘉瑜臉書)

高嘉瑜8日在臉書上,放上她跑行程時與小朋友們開心合唱的影片,在伴唱機點唱《學貓叫》,結果網友反應卻180度大轉變,對她的歌聲一片好評。

網友留言表示,「哇,聲音算蠻甜美的......一整個孩子王的感覺^^」、「嘉瑜唱功有進步喔~ 選擇適合自己的歌路也是很重要的啦!」、「聲林之王了啦」、「幼稚園的音樂老師」、「高立委(編按:現在還是市議員)的歌聲進步好多哦...還是您比較適合唱兒歌... ...!?」、「這次沒有走音恭喜了」、「這一定是假的高嘉瑜,真的高嘉瑜唱歌沒這麼好」。

►少女電眼的秘密,只跟你偷偷分享

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面