地方 地方焦點

2019苗栗海洋觀光季音樂晚會 苑港漁港嗨翻開唱

▲2019苗栗海洋觀光季音樂晚會31日晚間在苑港漁港開唱,縣長徐耀昌帶領各級民意代表前來參與盛會。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲2019苗栗海洋觀光季音樂晚會31日晚間在苑港漁港開唱,縣長徐耀昌帶領各級民意代表前來參與盛會。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

2019苗栗海洋觀光季音樂晚會31日晚間在苑港漁港開唱,邀請台語歌王翁立友、金曲女聲孫盛希與超級偶像畢書盡等多位藝人登台獻藝,吸引數百位民眾參加,相當熱鬧。縣長徐耀昌歡迎來自全國及海外的民眾暢遊苗栗,體驗吃在地、吃當季、維護海洋生態意識的慢魚運動。

縣長徐耀昌指出,每年舉辦的海洋觀光音樂季,已成為苗栗縣夏日盛會,有效帶動觀光休閒與地方產業,31日也是暑期青春專案的最後1日,他先感謝辛苦的警察同仁及舉辦各式健康休閒活動的局處同仁,同時也向大力支持活動的台電、中油等贊助單位致謝,並預祝大家中秋佳節愉快。

▲台語歌王翁立友,也特來受邀獻唱。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲台語歌王翁立友,也特別受邀獻唱。(圖/記者黃孟珍翻攝)

31日活動從傍晚就湧現人潮,許多民眾趁著暑假的尾聲帶著全家出遊,現場擺設手作環保袋、美食、文創等十多個攤位,另外苗栗縣養雞協會、養豬協會、苑裡鎮養鹿產銷班第一班等單位也配合舉辦特色畜產品品嚐,提供雞湯、爌肉飯、香腸、鹿茸養生飲品等在地畜產品免費試吃,民眾大排長龍嘗鮮。

音樂晚會開場由偶像男團「A Team」帶來動感十足的勁歌熱舞,接者勁舞辣妹「LADYS舞團」進一步引炒熱場氣氛。隨著晚會進入高潮,主唱是苑裡在地子弟的流行樂團「NOOVY」掀起樂迷一陣瘋狂尖叫後,金曲歌王翁立友接力帶來將近20分鐘的演出,演唱一首首膾炙人口的台語歌曲,緊接著泰國天才音樂少女—國民甜心Gail蓋兒登場,用甜美的歌聲邀請民眾一起關掉冷氣,感受自然海風吹拂的浪漫夏夜。接著少女偶像田亞霍、金曲女聲孫盛希接力獻唱,讓現場民眾陶醉在悠揚的歌聲中,最後由吸粉機器畢書盡登場,嗨翻全場!音樂會在歌聲與夏夜晚風中,畫下完美句點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面