半夜左耳「一根觸角」喳喳響!他嚇壞掛急診...結局神轉 萬人笑:850值得啦

▲▼醫院,急診室,看診,病床(圖/記者徐文彬攝)

▲急診室示意圖,與本文無關。(圖/記者徐文彬攝)

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友昨夜睡夢中突然左耳搔癢,嚇得起身拿棉花棒挖,並拿手機拍照想一探究竟,結果畫面中竟出現「一根觸角」,後來他咬牙弄了30分鐘毫無動靜,只好趕緊掛急診,沒想到結局超意外,讓他不禁傻眼,「覺得心痛又白痴」。

苦主在「爆怨公社」發文還原經過,當時左耳突然一陣癢,被驚醒的他連忙用棉花棒挖,然而棉花棒一進到耳裡,就不斷出現喳喳的聲音,彷彿有蟲子在飛,於是他又拿出手機拍照,沒想到竟看到「一根觸角」。

請繼續往下閱讀...

突如其來的震撼,讓他有些崩潰,「天啊!我的耳朵竟然有小強,立馬上網查詢,發現很多人耳朵爬進蟑螂,讓我更確定自己耳朵裡面的是蟑螂,所以想用趨光性把牠帶出來,照了30分鐘...就是沒出來,只要一動都會有喳喳的聲音,我很擔心蟑螂會啃食我的耳膜,於是起身到醫院掛了急診。」

▲半夜左耳「一根觸角」超癢!他嚇壞掛急診...神展開 網笑爛:850值得啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲結果是一根3公分頭髮。(圖/翻攝自爆怨公社)

到了急診室,醫師問說「你怎麼確定耳朵有東西呢?」而男網友如實回答,表示感覺牠一直在動,然而醫師拿了放大鏡看,就是沒有東西,這時他又連忙解釋,「耳朵外面有一根觸角」。

聞言,醫師拿出夾子,夾起了他口中的「觸角」,竟是一根3公分長的頭髮,眼看結局180度神轉,他傻眼驚呼,「天啊~這根頭髮花了850元的急診掛號!頓時覺得自己超白痴的。」

po文一出,狂吸超過萬人按讚,大票網友忍不住笑回,「還好只是頭髮,沒事沒事」、「如果是蟑螂應該會很痛」、「我也有過這種經驗,那時跑了耳鼻喉科診所,還好只花200元買經驗」、「頭髮記得留好,畢竟你花了850」、「至少沒事!可以安心睡覺」、「喳喳聲也太好笑了」、「靠腰!我會笑死」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面