2寶媽餐廳打工連值兩班...常客「送新車」當小費!她淚謝:上帝的禮物

▲▼美國女服務生得到常客的禮物,是一台全新休旅車。(圖/翻攝自arkansasonline)

▲女服務生芭拉岡得到常客的禮物。(圖/翻攝自arkansasonline)

記者錢玉紘/綜合報導

美國阿肯色州女服務生芭拉岡(Maria Elena Barragan)日前獲得一份超驚喜大禮,原來是一對常客夫妻非常喜歡她,直接送她一輛2019年別克小型SUV安可(Buick Encore)當作禮物,讓她又驚又喜,感動稱這是「上帝的禮物」。

芭拉岡在羅傑斯市(Rogers)的墨西哥餐廳「Abuelo’s Mexican Restaurant」工作,而大衛與雪莉亞‧哈里森夫妻( David Harrison and Shelia Harrison )是餐廳的常客。某天晚上,她剛替哈里森夫婦服務完,就被兩人就到位子旁邊,當時她已經連續上了兩天晚班,感到很疲憊,便擔心是不是自己做錯了什麼事。

芭拉岡回憶,當時哈里森夫婦拉開椅子,請她坐下,「他們告訴我,非常欣賞而且很喜歡我,接下來就給我一個禮品袋」。在袋子裡面的是她想都沒想過的驚喜—一支2019年別克安可SUV休旅車的鑰匙,當看到這麼貴重的東西,芭拉岡當下立馬拒絕,但是大衛堅決表示是「上帝指引他這麼做的」,要她收下。

芭拉岡對此感到非常感激,「我沒有把這個禮物當作是小費,我把它視為是上帝的禮物,這就像做夢一樣」。有了哈里森夫婦的幫助,芭拉岡可以換掉時常拋錨的2005年「Chevy Trailblazer」舊車,開著新車去接兩個孩子上下課。

不只是芭拉岡,就連她的兩個孩子都不敢相信,當天她得到車子後,立刻打電話跟孩子們說要去吃麥當勞,當她開回家時,因為出現陌生車輛,孩子們完全嚇到,甚至以為自己要被綁架了。芭拉岡笑說,「我下車之後,他們才相信我說的話,但還是以為是舊車壞掉,或者我租來的,以為我是在開玩笑,他們到現在都還是覺得很震驚」。

▼哈里森夫婦超大方送禮。(圖/翻攝自arkansasonline)

▲▼美國女服務生得到常客的禮物,是一台全新休旅車。(圖/翻攝自arkansasonline)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

「狂摔iPhone11 Pro..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

美遊覽車車禍釀4死!暫無台灣旅..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面